Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Сегодня была на узи. пришла чуть раньше и наблюдала за Науменко,приятных мужик, располагает к себе,но я записалась к Проценко,так что в работе могла наблюдать только за ним. Не многословен,тихий,спокойный,продиктовал все мед.сестре и все,ничего мне не говорил и не объяснял, но в принципе нормальный.
kykyrik, согласна с Настей, его спрашивать надо и тогда он расскажет, покажет все. Но я бы не доверяла его УЗИ заключению, точнее я не доверяю уже На разный приемах опровергал то, что сам мне и говорил, и еще удивлялся от куда я это взяла Хотя в общем и как человек он мне нравится
Я в центре первый раз на узи поэтому не знала узистов,только по форуму. В любом случае нормальный. Есть люди или располагают к себе или нет,к примеру Гриневич тоже не плохой но не то...И Науменко и Проценко приятнее. Но эта тема не о Гриневиче=)