Девченки, советуйте. Сегодня -завтра начнуться М. Когда лучше идти на первый прием и к кому, если ИИ раньше никогда не делала? а анализы сразу в центре направлять будут?
Вреднюля, вообще на самый первый прием лучше идти в первый чистый день и желательно на 8 утра, если вы ни разу не были в центре и прием будет первичный, чтоб вы в этот день могли пройти еще хотя бы какие-то анализы. ИИ назначает врач уже после всех анализов. Почитайте об этом в общей темке.
Pussycat,Темку я прочитала, в центре не разу не была. На сколько свежие должны быть анализы. У меня мазок последний конец мая, гармоны сдавала в этом году, УЗИ тоже или майское или апрельское , СГ мужа майское. Если первичный прием - надо ли записываться заранее? И к кому порекомендуете?
Вреднюля, ну это уже врачу решать, вы с собой принесите копии всех анализов на прием. На первичный прием нужно записываться и приходить с мужем, на него тоже карты будут заводить. Я наблюдаюсь у Скворцовой, Федорова тоже хороший врач.
Подскажите пожалуйста. Хочу записаться на первичный прием, сразу еще надо куда-то записываться, или после приема все скажут. На первичный прием приходить с мужем?
Irynja, только на прием к врачу записываетесь и все, приходить с мужем. Куда дальше идти и когда вам все врач расскажет, даст кучу бумажек и направлений
Pussycat,Еще спросить хочу, читала, что надо кровь сдать на гепатит? Чтобы сэкономить время можно самостоятельно пойти и в Диасервисе сдать эти анализы и уже с готовыми прийти на первый прием?
Вреднюля, бесплатно все, только в фонд надо платить.
вот мы платили так: Спермограмма – 30 грн Узи молочных желез и щитовидки – 100 грн Вагинальное узи – 60 грн Анализ на гормоны – (1 шт) – 30 грн Анализы инфекции (муж) – 200 грн Анализы инфекции (я) – 150 грн
Торч инфекции бесплатно сдаются, на гепатиты, сифилис, спид тоже бесплатно.
на каждый анализ берете с собой перчатки, можете купить их сразу кучу, стерильных. И на первичный прием возьмите обязательно гинекологический набор, потому как аптеки рядом нет.
Pussycat,все записала. А если у меня сегодня 1 ДЦ, запись планирую на вторник. Реально попасть? Сколько времени на прием тратиться (С работы отпрашиваться надо)+ там по времени или в порядке живой очереди? Результаты сколько делают? Долго? В этот цикл хотелось бы успеть. Читала, что анализы на гепатит долго ждать надо
Мы звонили на Правды 3а т.212-31-66,нас записали к дохтеру,заодно сказали,что при себе иметь.Только единственное нужно проконсультироваться на счет хорошего врача.