MissKitty, я один раз забыла ее дома, так мне пришлось пойти к свободному врачу чтоб мне выписали что и по чем сдавать т.к. в регистратуре разводили руками и без этой бумажки не хотели у меня брать оплату. Но это было больше чем пол года назад, может сейчас что то и поменялось. А если нет, то зайдете к любому доктору который будет на приеме и попросите что б он Вам выписал квитанцию на оплату.
А сколько дней делаю анализы гормонов тестостерон и пролактин в Центре?
Можешь уточнить этот вопрос при сдаче анализа и в этот же день записаться в регистратуре к своему врачу Насколько я помню - примерно 10-12 дней, но возможно сейчас что-то поменялось.
Irchik_85,Silenta, ого В частных лабах это вопрос одного дня! А разница в цене гр 40 Я в регистратуре так за ТОРЧи спрашивала, мне сказали одно, а когда пришла к врачу и результаты уже должны были быть, их не было.
Девочки, сколько сейчас стоит анализ 1 гормона в Центре? Мне только дали бумажку с реквизитами для оплаты в банке, а сколько платить никто не сказал Так сколько же платить...?