Проценко,так что в работе могла наблюдать только за ним. Не многословен,тихий,спокойный,продиктовал все мед.сестре и все,ничего мне не говорил и не объяснял, но в принципе нормальный.
А я была позавчера.Рассказал все в подробностях.Ни в чем не ошибся(я для контроля у разных узистов была).Даже давал рекомендации.Впечатления очень положительные.
Сегодня у Науменко была на УЗИ. Понравился и как человек, располагает к себе, и как специалист. Все рассказал, на все мои вопросы ответил. С ним студент был, ему все рассказывал, сказал мне ничего не пугаться не бояться. Одобрил выбор врача (Ходак), спросил за мужа, как его анализы, сказал когда намечается Овуляция, как созревает фолликул, сказал без полосатого теста к нем больше приходить УЗИ минут 10 было, по цене 100 грн, оплата по реквизитам в любом банке как благотворительный взнос
YLIA, Ну как бы да, я ему даю денежку, а он нет и дает бумажку на оплату. Одно дело когда по факту с бумажкой приходишь, а так после... У меня и в мыслях не было не оплатить - человек выполнил работу. Правд получается еще комиссия банка у меня вышла 8 грн - то есть не 100 грн УЗИ, а 108 грн ... Но то такое. Я правда писала бумажку, не прочла, типа я ФИО, обязуюсь вроде перевести 100 грн как благодийный внесок, адрес писала, дата и время... Может типа потом проверяют?
Девченки, кто такая Киселева? Сегодня пыталась записаться к Проценко или Наумеко, а меня записывают к Киселевой!!!!!!!Завтра попробую дозвониться к проверенным УЗИстам!
Януся, Меня муж записывал Первый раз сама записалась, но не спросила к кому, и получилось, что не знаю к кому мне надо. Второй раз муж записал, он просто сказал что на УЗИ и все. Фамилии не говорил, там уже сказали, к кому и куда
Сегодня утром дозвонились,записалась на сегодняшний день к Проценко.Осмотр прошел отлично, все рассказал и показал и как всегда немножко пошутил.Приятно было, что доктор меня помнит, мои "Бантики"с беременность.Осталась как всегда довольна.У меня такое ощущение что доктора не меняются! Узнала:Киселева новый УЗИст,как смотрит? Записаться не получилось сразу к Проценко и Науменко т. к. пишут к Киселевой. Когда записываетесь четко говорите к кому хотите попасть!
-- 14 янв 2015 18:08 --
Сегодня утром дозвонились,записалась на сегодняшний день к Проценко.Осмотр прошел отлично, все рассказал и показал и как всегда немножко пошутил.Приятно было, что доктор меня помнит, мои "Бантики"с беременность.Осталась как всегда довольна.У меня такое ощущение что доктора не меняются! Узнала:Киселева новый УЗИст,как смотрит? Записаться не получилось сразу к Проценко и Науменко т. к. пишут к Киселевой. Когда записываетесь четко говорите к кому хотите попасть!