Выписал Никифоров анализ спермы на бакпосев и типа сдать его надо в Диасервисе, но как оказалось они не берут этот анализ до сентября, кто знает где еще можно сдать? Неужели в центре не делают?
Девочки хочу поделится своими впечатлениями о враче которого здесь хвалили - Руракова Виктория Анатольевна. На вид милая девочка, но в честность ее намерений и лечения я не верю. Я была у нее на профилактическом приеме где-то года 3 назад. Посмотрела, назначила кучу анализов, испугала что большая эрозия, может быть потом дисплазия ( причем так она пугала всех моих знакомых которые к ней ходили). Потом назначила лечение и обязательно настаивала на радио-волновой терапии ( хотя я не рожала еще). Ну это мелочи, уколы которые она мне назначила от папиломмо-вируса продавались только в одной аптеке в городе !!!!, стоили не дешево на тот момент + у них ужасный побочный эффект - температура под 40, лежиш и медленно сгораеш. Вообщем проделала я курс этих "чудесных" уколов и имунитет у меня ужасно ослаб, я начала потом часто болеть простутой, хотя до этого меня года 3 никакая простуда не брала. Потом случай меня привел к другому гинекологу с огромной практикой, и я у нее поинтересовалась насчет применения этих уколов для лечения. Она очень удивилась, сказала что они в основном применяются для серьезных случаев, чуть ли не лечение первой стадии ВИЧа, и назначение их к лечению папиломмо-вируса это немного перебор, что можно это все вылечить более дешевыми но не менее эффективными препаратами, и без столь травматичного действия на организм. В общем к Рураковой я больше не пошла, а насчет эрозии которую она очень убеждала сразу выжигать обратилась к другому гинекологу который меня теперь ведет (и контролирует эрозию) и не видит срочной надобности ее прижигать до родов. Возможно она и хороший врач и многим помогла но в моей душе она оставила неприятный осадок.
Лично я Рураковой Викторией НИКОЛАЕВНОЙ очень довольна, и советую ее. У меня тоже были подобные проблемы - но благодаря Вике - и ее курсу лечения (такому же) у меня вот уже 4 года НИКАКИХ проблем. Я очень ею довольна. Так что - советую
У меня врач Федорова Наталья Анатольевна и ей я довольна, только она с понедельника в отпуск до 17.09. уходит , но она сказала если что обращаться к Скворцовой либо к Ходак
Девочки, подскажите. Кто-то делала диагностическую лапару и гистеру в центре репродукции? Мне это предстоит в октябре-ноябре, очень нужны отзывы. Там делают Барковский и Гаврилюк. Спасибо.