Может)) Мне не к спеху, как раз новый цикл будет, так что все ок) Просто чего-то настроилась, что сегодня позвоню, и завтра потопаю к врачу, ну максимум в среду. Обычно к Рураковой ходила, но без карточки - через созвон к ней на мобильный, а это официально все, чтобы карточка была и все такое.
Просто чего-то настроилась, что сегодня позвоню, и завтра потопаю к врачу, ну максимум в среду.
Я тоже так думала на той неделе
VesnaGirl писал(а):
а это официально все, чтобы карточка была и все такое.
Ну да! И паспорт не забудь. А то не заведут карточку И перчатки с пеленкой. Остальное не понадобится. Я брала самый полный набор,а в итоге врач все равно взяла свое метал. зеркало
VesnaGirl, анализы ПЦР. С Jul2010, она взяла 200 грн., хотя я раньше никогда не слышала, чтобы врачи брали наличку. Все оплаты производятся (производились) в регистратуре VesnaGirl, а почему именно к ней, а не к Ходак?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Юль, хотела к Ходак, записали к Натаровой. Может потому что спросили, есть ли проблемы с бесплодием, я сказала нет. Посмотрим, если будет требовать наличку - посмотрю по настроению - заплатить или же сменить врача. Хотя не факт, что другие врачи все через кассу
YLIA писал(а):
анализы ПЦР
Я чего-то наивная сильно, думала мазок, кровь, торчи и все))) Это в центре сдается или же в лаборатории? Я и муж сдает или только я?
YLIA, Спасибо Юль за исчерпывающий ответ. Муж наверное потом будет сдавать, если надо будет. Если не через кассу будет просить оплату - пойду к Рураковой, как и ходила раньше