Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
Хочушка, я тоже в шоке, но так хотелось верить...ну ничего, надо надеяться, что в следующем году у нас у всех все получится Katerinka+, да, нужно подождать как минимум цикл, я еще сама не решила, когда буду ехать
Katerinka+, раньше к Сиренко очередь была на 2 месяца вперед, а насколько я знаю сейчас она первичные приемы не ведет, вмето нее ведет Онищук. К другим врачам может пару недель очередь. Лично я ждала больше 2-х месяцев
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Мне сказали, что особенность организма, и я не знаю, могли ли они что-то сделать заранее, чтобы этого не произошло, я что-то читала в интернете, вроде как есть методы, чтобы избежать, но точно я не поняла Я к Сиренко ждала 4 месяца и то я названивала раз 6, иначе, я не знаю, когда бы мне перезвонили...
-- Вс дек 25, 2011 10:12 pm --
Katerinka+ писал(а):
Мне остается только надеяться на то, что мой муж всё таки согласится . Потому-что в мыслях я уже в Киеве
Когда мы ехали на первичный прием в Дахно, мы не были уверены, что будет ЭКО, мы ехали на консультацию, у них очень хорошие специалисты, чтобы они посоветовали, что нам делать дальше. Поэтому, ты можешь объяснить мужу, что хочешь на консультацию в Киев, что в Запорожье не такие профессионалы, а ты хочешь послушать мнение киевских, а там дальше видно будет. И это действительно так, я так и думала, и они мне предлагали варианты с лапарой и стимуляцией, и вовсе не уговаривали на ЭКО, но мы все же решились на ЭКО.
Katerinka+, правильно девчёнки, говорят . Едьте просто на консультацию, а там уже будет видно. Может Вам ЭКО и не понадобится, просто мнение профессионалов их уровня думаю не помешают
Gorislava Мне помнится что у тебя был повышен тестостерон,если не ошибаюсь,у меня всегда был повышен и все время пила Дексаметазон,вот только в клинике на это никак не отреагировали,вот и думаю может ли это быть тоже причиной???? А ты когда была в протоколе,ты останавливалась в Киеве или ездила все время?
-- Пн дек 26, 2011 10:07 pm --
Katerinka+ Ну что еще разговор с мужем не начинала?К какому доктору хочешь записаться?
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Спасибо тебе за совет, может действительно при таком раскладе он согласится
. У меня поликистоз, и был еще вариант сделать надсечки на яичниках, а потом простимулировать и сделать у них инсеминацию, но мы уже в нашем центре успели намаяться с инсеминациями и стимуляциями, что решили сразу на ЭКО
Хочушка писал(а):
Мне помнится что у тебя был повышен тестостерон,если не ошибаюсь,у меня всегда был повышен и все время пила Дексаметазон,вот только в клинике на это никак не отреагировали,вот и думаю может ли это быть тоже причиной????А ты когда была в протоколе,ты останавливалась в Киеве или ездила все время?
Да, Хочушка, пожизненно повышен тестостерон!!!, и меня тоже беспокоит, что в Киеве на это не обращают внимания, хоть я спрашивала, говорили, главное, чтобы пролактин был в норме, остальные гармоны не очень важно А раньше, когда я у нас стимулировалась, тоже пила Дексаметазон всегда! и мне одна девочка, говорила, что на сохранении почти каждая вторая сейчас пьет Декс. и что это очень важно, ей так объясняли в 9-роддоме. Вот и сейчас, я готовлюсь в крио-протокол, а фактически никак не готовлюсь, с гармонами полный беспорядок, как же эмбрионы будут имплантироваться, если такое дело, хотя пролактин в норме. Вообщем хочу еще им перезвонить и уточнить этот вопрос, мне вообще не назначили никаких анализов, только приехать на 8-10 ДЦ. Мы с мужем снимали 1 комнатную за 270 грн/в сутки (современный ремонт), но были варианты дешевле. А как получилось, что ты жила с девочкой из Севастополя? А ты не знаешь, у нее получилось?
-- Пн дек 26, 2011 10:28 pm --
Хочушка, а у тебя только тестостерон повышен или еще какие гармоны шалят? Просто гормоны-это и есть моя проблема, этот блин поликистоз!!!
Ну что еще разговор с мужем не начинала?К какому доктору хочешь записаться?
Еще пока не начинала , настраиваюсь на разговор . К мужчинам же так сразу в лоб не подойдешь, надо издалека начинать . Но я надеюсь на положительный исход.
Gorislava писал(а):
У меня поликистоз, и был еще вариант сделать надсечки на яичниках, а потом простимулировать и сделать у них инсеминацию, но мы уже в нашем центре успели намаяться с инсеминациями и стимуляциями, что решили сразу на ЭКО
Мне тоже ставили поликистоз, но потом пошла к другому врачу он не подтвердил(спасибо ему , а то я уже отчаилась). Вот я так много читаю отзывов об ИИ и у меня сложилось впечатление , что это напрасная трата времени. Очень редко, я так поняла, при этом методе наступает беременность.
Gorislava У меня тестостерон повышен,мне еще мой врач из центра говорила,чтобы я в клинике обязательно озвучила,да еще на форумах читала о протоколах девочек,так там многие писали что принимали в протоколе Дексаметазон. Еще низковат у меня прогестерон, да еще эту гиперплазию ставили,но я ее лечила-лечила у нас в центре,а что там сейчас не знаю,прошло почти 2 года после гистероскопии.Да мне тоже не нравится что в криопротокол берут без дополнительного обследования,мне также ответили по телефону чтобы через цикл приезжала на криоперенос,а сколько стоит этот перенос криоэмбрионов,еще не узнавала???? Когда я снимала комнату, хозяйка ко мне подошла и спросила,не буду ли я против если девочка на пару дней остановится,она у нее в первом протоколе жила,я наоборот была только за,вместе веселее....Мы созванивались,у нее тож пролет,это уже вторая попытка ее в Дахно,до этого еще были, но в других клиниках.
-- Пн дек 26, 2011 10:55 pm --
Katerinka+ Мне тоже с ИИ не удалось забеременнеть,сделала их наверное около 10 раз,но есть девочки у которых получилось,но единичные случаи..
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?