Мне не повезло))) Она сначала ушла куда-то минут на 30, потом пришла, вывалила на карточки жменю хлопьев и потом весь прием, когда не надо было говорить, она кушала))
Она сначала ушла куда-то минут на 30, потом пришла, вывалила на карточки жменю хлопьев и потом весь прием, когда не надо было говорить, она кушала))
Я в шоке. Была у нее 2 раза, никогда не ждала.. На вторую консультацию раньше приехала на 30 минут и т.к. никого не было она приянала меня А ты во сколько была записана?
Она сначала ушла куда-то минут на 30, потом пришла, вывалила на карточки жменю хлопьев и потом весь прием, когда не надо было говорить, она кушала))
Я в шоке
VesnaGirl писал(а):
Оплата ей - 150 грн, моим набором не пользовалась - все ее было
Тут ключевые слова ЕЙ и ЕЕ. Ей никто не должен платить ни за какие анализы. И все гинекологические инструменты принадлежат не ей, т.е. они не ее Катюш, а как она тебе как специалист?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, Ну в смысле ты поняла что я имела в виду - что оплата была не через кассу, а ей на месте. Она спросила, мол - берем не берем.
Ты знаешь, как специалист, мне Руракова больше нравилась. Тут мало того, что у нее под кабинетом ее ждало 4 человека, пока она где-то ходила, так она еще и позволила себе жевать в периодах между оформлением моей карточки. Ну и именно как врач она мне не особо понравилась. Говорю, мы с мужем детку планируем, хотелось бы пройти обследование. Вопрос - а что вы хотите сдать, какие анализы? Ну я сказала, что анализы на инфекции и Торчи, а что еще надо вы скажите. Мне никто ничего не сказал - взяла мазок - больновато. Зеркало металлическое, палочка ее - мой набор отложила в сторону на подоконник, перчатки тоже были ее - не поняла смысла покупать набор вообще. Выписала направление на ТОРЧИ мне и мужу, сказала как принимать фольку и все. Придти через неделю она посмотри на анализы и снова выпишет направление на ТОРЧИ. Само собой, я приду к ней через неделю, но лишь потому, что уверена что со мной все ок и с мужем все ок, и сдаем мы анализы только для пущего успокоения. Если бы были какие-то проблемы, то само собой, выбор врача был бы более основательный