Девочки, хочу похвалить Науменко Алексея Викторовича!! Мне кажется, в таком месте как Центр репродукции семьи все должны быть хоть немного похожи на него. Я готовлюсь к инсеминации, хожу на фолликулогинез. Но знаю, что процент беременности после инсименации не очень большой, поэтому себя стараюсь сильно не обнадеживать. А он сегодня мне говорит:"Какая красивая двойня фолликулов! Здоровые красавцы". И поменялся у меня настрой, и вера появилась, а ему спасибо большое!
Да, от него выходишь с прекрасным настроением, даже если проблема есть. Жаль, что он работает только в первой половине дня и чтобы к нему попасть надо с работы отлучаться.
Да, от него выходишь с прекрасным настроением, даже если проблема есть. Жаль, что он работает только в первой половине дня и чтобы к нему попасть надо с работы отлучаться.
Согласна! Приятно слышать, что у тебя все супер, но нужен результат и в Центре по одной причине! В ранних сообщениях писала свои впечатлениях о Науменко! Мое мнение лучшая УЗИ диагностика Рубаник и Проценко!!! Может нет услышишь,что у тебя все прекрасно, но может четко определена проблема. Так было в моем случае и не только. Как результат - 2 детишек, после трех лет хождения к всеми любимым Науменко--- ВСЕ ХОРОШО! Проценко нашел проблему, Рубаник подтвердил!!!! Всем желаю удачи и найти своего врача!.
ае и не только. Как результат - 2 детишек, после трех лет хождения к всеми любимым Науменко--- ВСЕ ХОРОШО! Проценко нашел проблему, Рубаник подтвердил!!!! Всем желаю удачи и найти своего врача
Я была и у Проценко и у Науменко, (делала УЗИ несколько циклов подряд, надеялась само пройдет ). Заключения почти не отличались, а вот преподносились совсем по-разному. От Проценко выходила со слезами и паникой, а от Науменко с уверенностью, что не все так страшно и решаемо. Мне кажется настрой в лечении очень важен.
ае и не только. Как результат - 2 детишек, после трех лет хождения к всеми любимым Науменко--- ВСЕ ХОРОШО! Проценко нашел проблему, Рубаник подтвердил!!!! Всем желаю удачи и найти своего врача
Я была и у Проценко и у Науменко, (делала УЗИ несколько циклов подряд, надеялась само пройдет ). Заключения почти не отличались, а вот преподносились совсем по-разному. От Проценко выходила со слезами и паникой, а от Науменко с уверенностью, что не все так страшно и решаемо. Мне кажется настрой в лечении очень важен.
Как я писала, каждый ищет своего врача! Я признательна Проценко и Рубанику. Проценко нашел проблему и рассказал как ее решать. У Науменко всегда все хорошо..... и в ожидании беременности 2 года. Это, что надо сказать, чтобы довести до слез? Меня Проценко всегда поддерживал, шутил. Желаю Вам долгожданного результата!!!!!