Танюшка25, приветик! Ходак конечно с характером, но как специалист она хороший. А почему выбрала именно Руракову? Просто она молоденькая и не внушает мне доверия. Если бы я второй раз пошла бы в центр, то больше всего выбрала бы Федорову
Мне ее посоветовали и я за 4 месяца еще ниразу не пожалела что выбрала именно ее, не смотря на свой возраст мне она кажеться очень толковым специалистом, а я этих врачей повидала столько что есть с кем сравнивать.
я в этом центре наблюдалась у Ходак,мне она очень нравится.конечно,если вспомнить первый прием,то было не очень хорошее представление о ней,но не из-за ее квалификации,а из-за того,что она мне показалась очень строгой.но по ходу нашего с ней знакомства,мое мнение изменилось,приемы начали проходить на более веселых нотках,она всегда отвечала на поставленные вопросы и очень даже доступным яыком.лечением всегда была довольна,хоть и забеременела я почти через год отдыха от всех препаратов(который я себе сама устроила),считаю,что это произошло благодаря правильной тактикой лечения!!!!!
Девочки нужно расписание работы Скворцовой или Федоровой, поделитесь.
-- 23 апр 2013, 11:01 --
Может кому пригодится: Скворцова принимает в первую смену по ПН и ЧТ, все остальные дни во вторую. С 29 апреля по 19 мая работает только в первую смену.
Девочки нужно расписание работы Скворцовой или Федоровой, поделитесь.
-- 23 апр 2013, 11:01 --
Может кому пригодится: Скворцова принимает в первую смену по ПН и ЧТ, все остальные дни во вторую. С 29 апреля по 19 мая работает только в первую смену.
-- Ср июн 05, 2013 4:25 pm --
ksunja, а сегодня среда - во вторую смену она!!!