Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
YLIA Девочки я еще слышала что там должен добавится вспомогательный хетчинг,это процедура, которая иногда используется в циклах ВРТ. Она включает создание отверстия в зоне пеллюцида (внешняя оболочка эмбриона). ВХ необходим, чтобы улучшить имплантацию или прикрепление эмбриона к эндометрий. И еще нашла о процедуре СЕМ.....
Эмбрион может имплантироваться (внедрится в эндометрий) только в определённый очень ограниченный промежуток времени, который называется "имплантационным окном". Природа обеспечила синхронность готовности эмбриона к имплантации (5-6 день его жизни от оплодотворения) и максимальную рецептивность (возможность воспринять эмбрион) эндометрия (6-7 день после овуляции или пункции ооцитов). Но иногда это "имплантационное окно" смещается по времени вперёд или назад и тогда готовый к имплантации эмбрион не находит себе места и погибает.
Для исследования "имплантационного окна" проводится сканирующая электронная микроскопия взятого из матки эндометрия в определённые дни цикла. При определении изменений во времени формирования имплантационного окна в следующей лечебной программе (цикл ВРТ) проводится искусственная синхронизация возраста эмбриона в соответствии с готовностью эндометрия воспринять эмбрион.Обычно при этом колят диферелин и смотрят готовность эндометрия. Чаще всего это 16-19 день 28-дневного цикла. После проведения СЕМ нужно иметь криоэмбрионы - чтобы можно было подсадить в то определннное имплатационное окно.
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Хочушка, спасибо за инфо . Я читала , что такую процедуру делают в питерских клиниках при ЭКО. как хорошо, что теперь такое будут делать и у нас. Я читала, что это существенно повышает шанс на положительный результат с первого раза.
YLIA Еще не решила,а ты когда???Это тебе уже на криоперенос ехать?
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Хочушка, да вот и я еще не решила..... Я даже уже забыла на какой день цикла мне ехать Просто я не хочу тупо ехать на перенос, хочу чтобы мне сделали хоть что-нибудь СЕМ, гистеру или что-то там еще. Не хочется рисковать оставшимися эмбриончиками. На второй протокол деньжат явно не будет
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA У меня таже ситуация, эмбриончиков вообще только два и очень переживаю как они перенесут заморозку.И конечно хочу чето дообследовать до переноса,но это будем обсуждать на приеме..И у нас деньги закончились,откладывать конечно можно,но на сколько это затянется,я не молодею,время идет,да и надоело так жить,экономия абсолютно на всем...Юльчик а ехать нужно на 8-10 д.ц.
Хочушка, так это именно на перенос в такие дни цикла нужно ехать? Просто я уже на 10 д.ц. ездила на разбор полетов. Я вроде и помню что нужно на 10 день ехать, но вот так тупо поехать подсадить как-то не хочется....... А нам деньги самим вообще не реально собирать. Я не работаю, работает только муж. Мне на мое лечение дает моя мама.......а мне так стыдно у мамы деньги просить (мне хотелось бы в своем возрасте уже ей помогать, но я не могу), хотя она мне всегда говорит что будет помогать до победы
YLIA Юльчик я точно не знаю,но мне по телефону так сказали,что 8-10 д.ц. Как я тебя понимаю,мне бы тоже хотелось родителям помогать,а все наоборот, в своем возрасте они еще помогают нам..
Девченочки, ну что, у кого какие новости? Что новенького? Я так еще и не поехали, все никак не решусь. Сейчас до М, сдам за цикл все анализы, а в следующем уже поеду. Я так уже за Дахно (я имею ввиду клинику ) соскучилась
А мне вчера звонили из Дахно, медсестра - ассистенка В.Ю., спашивала как масявки, и собираемся ли мы снова беременеть нашими снежинками? Я в ступоре не знала, что и ответить. И вообще просто интересовалась как дела. Вот это сервис! Я думала, что через полтора-то года они и не вспомнят меня. Так вот, я говорю: - сейчас у вас там несколько девочек из наших Запорожских, А она мне: - А я знаю, о тебе с близнецами говорят... и смеется... Вот такой мир у нас маленький . Теперь понимаю почему помнят Еще сказала, что у всех наших есть очень хорошие шансы, серьезных проблем нет ни у кого. Так что, родные, не вешать нос, и вперед. А я и не сомневалась. Все будет ок!!!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год