YLIA, Ну в смысле ты поняла что я имела в виду - что оплата была не через кассу, а ей на месте. Она спросила, мол - берем не берем.
Ты знаешь, как специалист, мне Руракова больше нравилась. Тут мало того, что у нее под кабинетом ее ждало 4 человека, пока она где-то ходила, так она еще и позволила себе жевать в периодах между оформлением моей карточки. Ну и именно как врач она мне не особо понравилась. Говорю, мы с мужем детку планируем, хотелось бы пройти обследование. Вопрос - а что вы хотите сдать, какие анализы? Ну я сказала, что анализы на инфекции и Торчи, а что еще надо вы скажите. Мне никто ничего не сказал - взяла мазок - больновато. Зеркало металлическое, палочка ее - мой набор отложила в сторону на подоконник, перчатки тоже были ее - не поняла смысла покупать набор вообще. Выписала направление на ТОРЧИ мне и мужу, сказала как принимать фольку и все. Придти через неделю она посмотри на анализы и снова выпишет направление на ТОРЧИ. Само собой, я приду к ней через неделю, но лишь потому, что уверена что со мной все ок и с мужем все ок, и сдаем мы анализы только для пущего успокоения. Если бы были какие-то проблемы, то само собой, выбор врача был бы более основательный
Она уже там не работает...
Кстати, у меня вопрос - в чем смысл записи? Вот недавно я записалась на 17.40, попала на приём в 18.20 ... Это при всё при том, что записывалась я за две недели.. (не было свободных мест) В чём смысл, может кто знает?
_______________________________ Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой. (с) Януш Корчак
Я в курсе, но у меня есть ее мобильный, так что в принципе, не обязательно в центре к ней ходить. Я уверена, что она просто перешла работать в какую-то частную клинику.
_______________________________ Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой. (с) Януш Корчак
в том, чтобы регулировать количество пациентов на врача на день. записываешься и приходишь примерно на свое время +- и занимаешь живую очередь вот как то так здесь заведено
Девочки, записалась к Гридиной на 18.10! Теперь мучает вопрос, до меня очередь вообще дойдет? Подскажите, пожалуйста, сразу идти в регистратуру? карточку оформлять нужно? где?
Я пока в центр ходила просто к гинекологу, то мне карточку тоже никто не заводил и анализы все на руки отдавали. А когда отправили уже обследоваться по причине не наступления Б.,( уже к другому врачу), то тогда и карточку завели в регистратуре.
Ситуация... Захожу в кабинет к Натаровой после девочки, сидит Натарова и еще одна врач светлая (может Гридина), кто ее знает, в ноут втыкает. И разговор между ними, мол, я не знаю что с ней делать (девочкой, что вышла с кабинета), у нее там на большой половой губе то-то и то-то, я ей там убрала, а у нее снова начались образования и дальше рассказала почти всю клиническую картину девочки - минут 5 я сидела как на исповеди врача - ну честно. Мне неудобно было, а они вовсю ей кости перемывают. Потом говорит мол Натарова второй - я не знаю что с ней делать и как ее лечить... Вторая говорит, давай Урожестан ей выпишем, Натарова отвечает - а смысл, толку в ее случае ноль, да и дорого. Вторая говорит, а какая разница, пока так полечим, деньги у нее есть, по ней видно, сделает все, а там будем ждать проявления сиптоматики еще как-то и будем думать над диагнозом...
Я выплыла от туда и сказала, что больше к ней не ногой.
Вообще офигели, хоть бы постеснялись при тебе это обсуждать...с приветом они ей богу...могли попросить не заходить в кабинет 5 мин., если так срочно надо было это обсудить. Ну а про лечение вообще разговор убил на повал, вот так и доверяй им после этого