Девочки, подскажите, может я предвзято смотрю, в Центре нормальный аппарат УЗИ? Мне кажется там, где принимают Проценко и Науменко он уже устарел или главное специалист, а какой аппарат не так важно?
-- 29 мар 2016 16:11 --
есть спорный вопрос, думаю идти в частный кабинет с современным УЗИ или к Науменко, как рекомендует врач
ромашка 1709, лично по моему опыту, человек он не из приятных, а если читать ситуации девочек и на форуме и в интернете, то он и как специалист не очень. К кому обратиться не подскажу. Лисенок, Науменко принимает ещё и в частном кабинете "гинеколог " на фестивальной . Там аппарат современный, но соответственно и цена выше.
Лисенок, правильно, сходите туда, где хороший аппарат. Ни Науменко, ни Проценко не увидели беременность в пять недель.
ух ты Я вот своему врачу так и сказала, что в Центре аппараты допотопные уже. Записалась в "Гинеколог") Разница в цене всего 50 грн. И там нет такого потока людей, по 15 минут сказали на человека.
Но зато они оба увидели внематочную, которой не было! Мне Науменко тоже очень нравился и именно поэтому я после положительного теста пошла к нему. Теперь туда ни ногой. Благодаря этим врачам я осталась без одной трубы.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Но зато они оба увидели внематочную, которой не было! Мне Науменко тоже очень нравился и именно поэтому я после положительного теста пошла к нему. Теперь туда ни ногой. Благодаря этим врачам я осталась без одной трубы.
Теперь туда ни ногой. Благодаря этим врачам я осталась без одной трубы.
Врачебные ошибки имеют место быть, но когда это тебя касается лично Потому и думаю пойти на другой аппарат ибо тут картинка вообще мне доверия не внушает, а делать под наркозом лапару, потому что Проценко написал «не исключено» не очень хочется