MissKitty, есть смысл в записи, многие врачи принимают только по записи, исключение лишь случаи, когда запись не требуется - фолликулогенез или анализы. Вот я пришла на УЗИ, а меня сразу послал узист к гинекологу моему, потому что срочно, но в очереди я сидела. Когда приходишь без записи, карту не несут к врачу, да и многие говорят - без записи не принимаем просто так.
-- 01 июл 2013, 17:36 --
MissKitty писал(а):
но я бы поробовала
попробовать вы можете, но я сомневаюсь, что у вас что-то получится, это не голодные регистраторы в больнице в ЗП в 1000 грн, которые рады и шоколадке.
Ходила туда, ходила....сдавала анализы, ходила платила..мужа мучала..то пойди туда, то туда....в общем никакой пользы они мне не принесли...кроме того что на руках куча анализов. Сейчас хожу в Берегиню...на гагарина..очень довольна...надеюсь уже скоро у нас будет бебик)
Федорова брюнетка с короткой стрижкой.блондинка там Гридина,так вот она точно занимается назначением кучи анализов на кругленькую сумму!а толку никакого
Девочки, что-то я запуталась. ЗЦРРФС на Правды 3а или на Дивногорской? или это 2 корпуса? Позвонила на Правды 3а, записали к Натаровой. На форуме информацию про нее не нашла