Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
Олифтина Расскажи из своего опыта,на первичный прием нужны анализы те которые указаны,сколько они годны?знаю надоела вопросами одними и темиже,но пишет каждый по разному...
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Хочушка, я так хотела побыстрее вступить в программу, что (если не изменяет память) распечатала список анализов и сдавала все, кроме фосфолипидных антител. Попросила у Ходак свою карточку и со всеми толмутами поехала на первичных приём. Годность инфекции, Спид, Гепатит шесть месяцев, это точно помню. Мазок вроде перед самым выездом сдавала, он по моему по годности самый короткий. А так старалась под самый выезд всё сдавать, чтобы анализы были максимально свежими.
-- Чт июн 16, 2011 4:20 pm --
Девочки подскажите, Прогестерон сдавать нужно на 19-21 д.ц.или можно сдать и на 22д.ц.буду спрашивать конечно у своего врача,хотела сьездить поговорить со своим доктором,но и конечно хоть начать сдавать что то,но почитав об гормонах,пишут что некоторые сдаются несколько раз на протяжении всего менструального цикла для полной картины...Кто из своего опыта мне подскажет,было у кого такое????
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Девочки я сегодня записалась в клинику сама не верю этому,к Козачек.А.А.на июль, решила заняться этим серьезно..
Хочушка, вот и молодец, у тебя все обязательно получится!!!!
-- 17 июн 2011 09:56 --
Олифтина, а они мне и не должны звонить. Я просто у них уже была, а теперь опять собираюсь, т.к. когда я должны была прийти на прием, но Сиренко ушла в отпуск, вот теперь думаю опять ехать к ним. Мне тогда Сиренко, вроде, говорила, что на следующие приемы уже не такие очереди, а просто надо ехать на 1-2 день цикла.
А у меня уже все анализы просрочены, т.к. на приеме я была у них в феврале месяце
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA спасибо,буду верить в чудо.ты не помнишь как долго они делают анализы,я о гормонах,мне сказали в клинике привезти первичные анализы с собой.
YLIA вот теперь и думаю вложусь ли в сроки,а меня смогут принять если не все будут анализы??
Хочушка, если в понедельник начнешь, то успеешь, конечно если только через Диа-сервис. А если у тебя не будет каких-то анализов, то тебе обязательно примут.
YLIA Ты уже была на первичном приеме,нужна ли сахарная кривая,общий анализ сразу или можно привезти со вторым приемом..Сегодня позвонила своему врачу,так она немного подрастроила меня,сказала что если проблемы у мужа лучше обратиться в ИСИДУ,говорит что там лучше технологии что касается мужских проблем...Если записываться в клинику там нужно говорить,уточнять,что у мужа проблемы,может тогда к другому они направляют????все в голове у меня перепуталось,я когда звонила сказала чтобы нас записали на первичный прием к Козачек А.А.
Хочушка, Поздровляю! Скоро пополнишь ряды молодых мамочек. Не могу найти папку мою, там где у меня всё по этой теме....
Хочушка писал(а):
вот теперь и думаю вложусь ли в сроки,а меня смогут принять если не все будут анализы??
Она всё посмотрит что есть, и уже на второй приём довезёшь что нужно.
Хочушка писал(а):
сказала что если проблемы у мужа лучше обратиться в ИСИДУ
а она не сказала чем лутче? В Дахно есть и ИКСИ и ИМСИ а это и решает все проблемы если они с мужской стороны Сейчас посмотрела цены, я в шоке как подорожали услуги
Хочушка писал(а):
Если записываться в клинику там нужно говорить,уточнять,что у мужа проблемы,может тогда к другому они направляют????
Там работают спецы по всем видам бесплодия и нет разделения, на врача-с проблемами у женщин и врача-с проблемами у мужчин.
-- 17 июн 2011, 17:55 --
YLIA писал(а):
Олифтина, а они мне и не должны звонить.
Прости подзабыла. Ты насчёт анализов позвони ей сама, попроси чтобы переключили именно на неё, скажи что её пациентка и уточни какие анализы тебе перездать, чтобы не платить лишнего.
Хочушка, и общий анализ крови и сахарную нагрузку я делала на первый прием. Я тоже так же как и Оля считаю, что в Дахно нормальные спецы по-поводу мужских проблем. У моего мужа очень плохая спермы и мой лечащий врач посоветовал Дахно.