upa-zh Ясненько,ну у тебя сейчас другие заботы - свадьба:))) ну а мы с марта планируем,нам назначили на 11.12 схожу,потом поделюсь как все прошло.Мне еще сказали брать все анализы и обследования,которые есть.А у меня много анализов в какрточке в частной клинике "Берегиня",если пойти и попросить мне их отдать,как думаете отдадут? Я ж за них деньги платила:)
девочки кто сдавал анализы на гормоны в центре?Как вы считаете,там нормально делают или на "тяп-ляп"?
Там все анализы делают нормально, но не на все гормоны можно сдать, остальные будешь доздавать в Диа-сервисе
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
А сейчас мы уже третий месяц выпали из планирования благодаря хорошему врачу андрологу . В самом начале мы лечили уреаплазму (это было 1,5 года назад) у меня контрольный анализ был отр. мужу сказали,что тоже. Потом мы решили поменять андролога,когда муж к нему пришел, то оказалось,что в карточке нет его контрольного анализа,не понятно или он потерялся или его просто никто не сделал,хотя деньги взяли и врач сказал,что все ок,можете дальше планировать. Пересдали анализы и оказалось,что эта гадость опять у нас обоих . Вот опять пролечились, ударной дозой антибиотиков. У мужа контроль отр.,а у меня полож. сдала кровь,а там титры высокие,но врач не хочет опять травить организм,вот опять пересдам на этой неделе если титры не вырастут, то начнем дальше планировать, а если конечно очень сильно увеличатся,то наверное опять мне прийдется лечится . Я вообще не понимаю,как таких врачей допускают к людям
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Наталюша настолько разное мнение у всех врачей об уреаплазме, есть такое мнение [hide=]myriamm.ru/doc_572.htm[/hide] , хотя есть и другие... не трави себя, если у тебя мазок чистый - флора в норме, то значит и лечить тебе нечего... я для себя так решила... вот, конечно, если флора кокко-бацилярная, то нужно искать причину...
отредактировано модератором согласно правилам форума ссылки должны быть неактивными с уважением, модератор Dzhina
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Наталюша если мазок идеальный, то не нужно... поверь... пожалей себя и мужа... кстати, стоит ли напоминать в какую сторону меняется СГ после антибиотиков и насколько... у меня перед глазами столько бесполезных лечений уреаплазм... а после того, как вы убьете себе весь организм, печень и т.д антибиотиками, врачи говорят: вылечить не получается, ну тогда лечить не будем, понимаешь? а вред организму уже нанесен... а не получатся может по разным причинам, и отнюдь не из-за условно-патогенной флоры... ты прочитала ссылку, которую я бросила? прочитай до конца, возможно ты изменишь свое мнение....
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Последний раз редактировалось сказка 08 дек 2009 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Девочки миленькие помогите,умираю от любопытства.Меня Ходак послала сдавать анализ на 17 КС и ДГЭА(суточная моча)в областную больницу.Сегодня получила результаты.Кол-во материала-1литр.17КС-6,5 мг/сут а ДГЭА-0,78 мг/сут.Нормы они не сказали,(я попросила мужа позвонить и узнать рез-ты,т.к у нас нет домашнего, и про нормы тоже сказала ему)ответили что все знает врач,а она в отпуске до 17 декабря.Может кто здавал и знает нормы??? И еще в пятницу должны прийти рез-ты остальных моих гормонов из лабаратории центра,как думаете мне в регистратуре их отдадут,или хотя бы посмотреть дадут?
пташка По поводу отдадут ли в центре.Я думаю однозначно нет,даже посмотреть не дадут.Они в последнее время если идешь без записи к врачу,даже карточку в руки не дают.Особенно,тем кто наблюдается у Ходак. Слышала они рассказывали,что кто то взял карточку и выдрал анализы и после этого они никому ничего дают. А по поводу анализов говорят идите к врачу она вам все скажет С расшифровкой не помогу,может попробуй задать вопрос on-line врачу гинекологу в ин-ете.Сама такая все хочется знать прям сейчас.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.