Настя у каждого свои показания, у вас по всей видимости и выскабливание делали... Мне так сказали... После пробы на наркоз и ледакаин. Там же дневной стационар - пришла, полежала, сдала анализы, полежала и понаблюдали, все хорошо - отлично. Пащенко лучший врач))) ИМХО.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
девочки, мне кажется, вы о разном говорите Kalina, тебе наверно именно биопсию брали? потому что не представляю, как можно делать гистероскопию или выскабливание без наркоза. вряд ли это возможно
Pussycat, на Правде, если записываешься на узи (не фолликулогенез), то ждать не нужно. врач вызывает отдельно по записи. я максимум ждала 5 минут, и то потому что много девочек на фолликулогенезе было. а так например записалась на 12 и заходила в 12.
Наверное, я в этом не спец))) Главное, что ничего не подтвердилось.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
_Nastya_, а на дивногорской на точное время не записуют. Там говорят например с 10 до 11, ты приходишь занимаеш очередь и ждеш. А ждать можно и 10 мин и час.
Pussycat, а у кого на Дивногорской ты делала УЗИ? Биопсию у меня брали без обезболивания и наркоза - жесть, больно. Если будешь делать обязательно распроси врача об обезболивании, мне моя по запаре забыла сказать, а я наивная подумала, что стоимость обезболивающего входит в стоимость анализа . Там берут длинной палочкой кусочки эндометрия с передней и задней стенок матки и отдают на гистологию.
Pussycat, а у кого на Дивногорской ты делала УЗИ? Биопсию у меня брали без обезболивания и наркоза - жесть, больно. Если будешь делать обязательно распроси врача об обезболивании, мне моя по запаре забыла сказать, а я наивная подумала, что стоимость обезболивающего входит в стоимость анализа . Там берут длинной палочкой кусочки эндометрия с передней и задней стенок матки и отдают на гистологию.
Вот вот... мне дал врач рецепт на кетанов (он оказывается только по рецепту продается)...
Там берут длинной палочкой кусочки эндометрия с передней и задней стенок матки и отдают на гистологию.
оппа, получается у меня Скворцова его уже и взяла, этот анализ бесплатный? потому что я ничего не платила. Было больно, длинная палочка тоже была и она была немножко в крови.
этот анализ бесплатный? потому что я ничего не платила.
Анализ платный, стоит 55 грн. Мне его взяли после волнистостей эндометрия, которые всплывали на фолликулогенезе. Сегодня узнала результат - начальная стадия гиперплазии, пойду на гистероскопию
Натулечка, а на какой день цикла брали этот анализ? вот теперь думаю, может тоже проверить, а то у меня тоже волнистости... Правда, чуть больше года назад мне делали гистероскопию, нашли полипы, все почистили , пол года потом пила таблетки, неужели все заново
Patami, анализ берут где-то на 20 ДЦ. Через неделю приходит результат. Ты главное не накручивай себя раньше времени, а анализ можешь сделать для успокоения. Хотя если раньше по УЗИ в Дахно ничего не видели, то думаю это могло в этом цикле из-за гормонов так заволниститься (цикл укоротился и раняя овуляция наступила, значит гормончики постарались) и в следующем будет все ОК.
Patami писал(а):
пол года потом пила таблетки,
А какие ты таблетки пила? Вы эти пол года предохранялись?
Натулечка, пасибочки, за поддержку, огромное У меня была и гистероскопия и лапароскопия вместе, пила утрожестан 6 мес, каждые 3 месяца делала УЗИ у Рубанника, смотрели как ведет себя эндометрий все было ОК. А планировать разрешили через цикл, после вмешательства, пила утрожестан и планировали .