А сайта у этого учереждения я так поняла. нет. В гугле переыла кучу всего нашла, что она зав.отделением и пока все А 2й корпус находится в районе ул.12 апреля?
адрес есть в первом сообщении, по карте можно посмотреть где именно находится здание
Это я все увидела, просто часто карты Гугла и остальных поисовиков показываю совершенно не так, как есть на самом деле. Поэетому перестраховуюсь, чтобы не заблудится и попасть вовремя на прием
Девоньки, еще вопрос. А как происходит регистрация или заведение карточки в этом центре? Просто никогда в подобных заведениях не бывала, хочу сориетнировать что и зачем. Сразу нужно идти на регистратуру, там завести карточку и к врачу? или карточку тоже где-то купить надо (как во 2й поликлинике) Заранее прошу прощения за глупые вопросы
сейчас их 2 отделения - один больше под стационар,второй поликлиника...
Там где стационар, на Дивногорской, не только стационар. Там и лаборатория, и прием врачей, и УЗИ. Так что не правильно тут их так распределять: стационар и поликлиника
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Jul2010, карточка заводится бесплатно в регистратуре сразу. Если вы записаны с самого утра, то может еще успеете сдать какие-то анализы, берите с собой деньги, обязательно купите набор гинекологический и отдельно еще перчатки стерильные несколько пар, там аптеки нет нигде, чтоб не бегать потом не искать и не терять время.