Silenta, весело Так ты теперь к другому врачу ходишь? И вот что мне теперь делать? Мне нужно срочно сдать анализы, а запись только за 2 недели, а ждать времени нет. Интересно, а Ходак еще работает в Диа-сервисе, а то зашла на их сайт, а Ходак там нет
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
не, не была. Ходак сказала к любому врачу. я сама думаю пойти к Федоровой. А ты вечером приходи и последней зайди, вечером людей мало. и вообще девочки ж не знают по записи ты или нет, очередь как и все занимаешь да и все. не волновайся, надо, значит надо тебе тоже удачи
В графике написано, что прием до 20-00, интересно это действительно так или нет. Раньше центр в 19-00 уже закрывался. Может действительно к 18-00 прийти на прием
Silenta писал(а):
тебе тоже удачи
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Девочки, если я наблюдаюсь у Натаровой, есть карточка, сделаны анализы и сданы ТОРЧИ, но меня нечто беспокоит и хочу сходить на прием к Федоровой - мне заново нужно к ней со смотровым набором? Или хватит того, что есть в карточке?