Сегодня была в центре на первичном осмотре без мужа. Пока впечатления положительные. Очереди к врачу не было, но после меня сидело уже человека 3, видимо мне повезло Находится он немного дальше чем показывают карты Гугла и яндекса. Точнее они показывают здание какого-то психологического центра, а ЗЦРРФС следующее здание. Следующий посещение назначено на вторник, тогда и отпишусь о результатах..
-- 27 авг 2013, 18:39 --
Девоньки, еще вопрос. Вы врачам что-то оставляете? Я никогда не бывла на бесплатных приемах, сегодня заплатила врачу за анализы. Но мне как-то неудобно ничего не дать за прием врачу А вы оставляете денюжку? И как? И сколько?
Возможно. Я думаю что не такая уж и большая. это имхо и я не хочу спорить. Врач мне уделила столько же времени как и в частной и проконсультировала хорошо. Поэтому для меня не было кардинальной разницы и появилось естественное желание поблагодарить
Pussycat писал(а):
. Водителя в маршрутке почему-то никто не благодарит
Я бы не сравнивала эти профессии Из моего опыта не каждый врач может найти проблему и качественно ее полечить
Jul2010, из своего личного опыта скажу, что "благодарила" я врача только пару раз, когда видела конкретные результаты её лечения Квалификацию врача трудно оценить на первичном приёме, т.к. вы уже писали
Jul2010 писал(а):
не каждый врач может найти проблему и качественно ее полечить
поэтому я согласна платить поощрение только за результат
не знаю, может кому и помогает этот центр, а как по мне то мы только тем и занимаемся с мужем что после каждого приема бежим в приват банк. вносить "благотворительные взносы"... Уже несколько месяцев там наблюдаемся - муж у Хоруна а я у Скворцовой. муж уже успел пройти курс лечения и сдать контрольные анализы. а я все сдаю анализы...... ни единой таблеточки, никаких диагнозов. а самое главное, что каждый прием разная информация: в прошлый раз приходила - с гормонами было все ок, недавно пришла уже с результатами новых анализов и врач нашла в карточке предыдущие анализы и говорит что мол а гормончики то не в порядке. и это не один пример, к сожалению. а самое главное все то время что мы "лечимся" мы должны заниматься исключительно защищенным сексом.. а то вдруг забеременеем и нам не надо уже будет помогать... очень жаль, потому что хотели как лучше а получили утрату последнего доверия к нашей прекрасной медицине.
Melamory_N, поменяйте врача я у Ходак, муж у Никифорова. мне пока нравится, все анализы которые я сдаю обосновывает зачем, все логично. пока все результаты хорошие, поэтому ничего не пила из лекарств. из платных анализов мало назначала