Спасибо большое, девочки, за участие Скорее всего так и сделаю . Но перед этим схожу с мужем к его врачу. Хоть я и не зараза, но хотелось бы задать несколько уточняющих вопросов. Хочется все-таки знать от чего же лечат его и почему не лечат меня (на последнем приеме доктор Скворцова предложила мне прилечь на 2 недели на стационар и сказала "я не знаю почему вашего мужа не положили")... Спросим значит сами.
на последнем приеме доктор Скворцова предложила мне прилечь на 2 недели на стационар
я не пойму,для Скворцовой стационар - это 3х звездочный отель,что она так говорит?на стационаре либо лечат те болезни,которые амбулаторно не так поддаются лечению,либо там лежат иногородние девочки на фолликулогенезе,которые каждый день не могут ездить в Запорожье.диагноза она вам так и не выставила,а анализы посдавать вы и так сможете.может у них там слишком много пустых коек,так они таким образом нагрузку себе делают?
-- 01 сен 2013 14:59 --
Melamory_N писал(а):
на последнем приеме доктор Скворцова предложила мне прилечь на 2 недели на стационар
я не пойму,для Скворцовой стационар - это 3х звездочный отель,что она так говорит?на стационаре либо лечат те болезни,которые амбулаторно не так поддаются лечению,либо там лежат иногородние девочки на фолликулогенезе,которые каждый день не могут ездить в Запорожье.диагноза она вам так и не выставила,а анализы посдавать вы и так сможете.может у них там слишком много пустых коек,так они таким образом нагрузку себе делают?
Всем привет! Я наблюдаюсь в центре у Рураковой, только что позвонила чтоб записаться на прием и пришла в ужас когда мне сказали что она там больше не работает, и вот теперь я в растерянности и не знаю что делать, а мы ведь с ней планировали инсеминацию в следующем цыкле И как мне быть теперь к кому идти? Что посоветуете????
Танюшка25, а что тут советовать? идите к другому врачу, не будете же вы из-за врача планирование прекращать а к кому, почитайте темку, кто вам понравиться. вообще лидируют (как по мне) Федорова, Ходак и Скворцова
Танюшка25, да выбирайте любого врача. Я была у Скворцовой, как врач она мне нравится, особенно тем, что дает развернутые ответы на все мои вопросы, когда я узнала, что беременна, она меня послала на анализы и дала направления по максимуму, чтоб при постановки на учет в ЖК меня не посылали их сдавать, те же торчи я сдала в центре аж два раза, узи мне назначила сразу же и сказала, что даже если будут какие-то проблемы или вопросы, которые не сможет решить врач в ЖК, я могу к ней обратиться и она поможет. Вот такое отношение мне очень импонирует.