Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
YLIA, мне по твоим описаниям Оксана Дмитриевна тоже понравилась, особенно то, что она очень беспокоится о своих пациентах, особенно меня тронуло, что она тебе перезванивала после пункции, это так важно, когда врач тебя поддерживает . И еще, очень хорошо, что ты чувствуешь, что именно этот человек поможет осуществиться твоей мечте , это самое важное. А в нэте про всех врачей есть как плохие так и хорошие отзывы. А вот у меня сегодня 16 день цикла и мои яичники снова отдыхают, хотя эндометрий 8,5 (без препаратов), можно было бы дивигелем подрастить его, но мы с Верой Юрьевной решили ждать своей овуляции, так что этот цикл я пропускаю, а в следующем снова буду мониторить рост эндометрия и фолликулов. Девочки а на кариотип все сдавали анализ? где в Запорожье его можно пройти? и сколько он стоит? Нам как-то перед ЭКО, когда давали список необходимых анализов, спросили наш возраст и сказали, что не обязательно, а теперь когда пролеты, думаю, чтобы еще проверить .
Patami, а ты фолликулогез делаешь у нас в центре? Или в Дахно? Кариотип мы с мужем сдавали у нас в центре. Нам тогда выписали 150 грн. (благотворительность), но перед нами была пара они платили 300 грн. Направление дает генетик, потом идешь а Дивногорскую записываешься. Очередь была где-то за месяц, да и ответ пришлось ждать очень долго Мне в Дахно говорили тоже что не обязательно, но мы тогда его уже сдали. Мне тогда хотелось посдавать все мысленные и немысленные анализы
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, я ехала в Дахно на 10 день цикла, а потом договаривалась с Верой Юрьевной (она сама предложила), что буду делать фолликулогенез у нас в центре и ей каждый раз звонить и обговаривали дальнейший план действий, очень удобно, думаю, Оксана Дмитриевна тоже так тебе предложит. В этом цикле я получается первый раз сделала в Дахно УЗИ, а потом к нам в центр пару раз сходила, фолликул не рос и мы решили перенести все на следующий цикл. YLIA, спасибочки за информацию о кариотипе. Хорошо, что у тебя с НК-клетками все хорошо , теперь в победный бой за снежинками . У тебя такая романтишная линеечка вторая и аватарка, я очень-очень обрадовалась за тебя, когда их увидела, будьте счастливы . Пожелаю одного, пусть во время твоего первого поцелуя с любимым мужем ты будешь уже в положении .
Patami, ну мы так с ней и решали, что буду мониторить эндометрий у себя дома. Главное чтобы с билетами не было проблем.
Мы с моим решили что хватит жить в гражданском браке (вернее я 14 февраля приняла повторное предложение руки и сердца). Я сразу же поменяла и аву и линеечку, думаю может мне они счастье принесут. Свадьбу планируем на 13 июля (пятница 13 ) и тоже очень надеемся, что в самый отвественный момент в ЗАГСе мы уже будем втроем
YLIA, Юлька, аж слезы за тебя. Молодцы!!! Будьте обязательно счастливы всегда и везде!!! Уверена, ваш малыш тоже сейчас радуется за своих будущих родителей Удачи вам, и помогай вам Боженька!
YLIA, Юлечка, молодцы , поздравляю вас и желаю вам самого желанного свадебного подарочка А я всё стеснялась спросить за линеечку Удачно тебе съездить в Киев и попутного ветра Мы женились 17 июля - было ооочень жарко, берите водички побольше
Natt, я очень надеюсь на помощь врачей, но в первую очередь прошу чтобы Боженька простил меня за все грехи и подарил мне ребеночка. А сейчас пытаюсь соблюдать пост
Натулечка, и че ты стеснялась спросить? Мы же тут не чужие люди Конечно июль не самое подходящее время для свадьбы, представляю как будет жарко, но просто моя мама сможет быть на Украине только в июле месяце
YLIA Какие вы молодцы,поздравляю Да я тоже такого мнения,что писать могут многое,но главное чтобы тебе с этим врачем было уютно и комфортно. Patami Сегодня вернулась с Киева,сдала анализ на НК-клетки,по УЗИ все хорошо,обговорили дальнейший план действий,мне будут делать крио на диферелине,приезжать на 19-21 д.ц.затем через 14 дней на УЗИ и еще раз приблезительно через 10 дней.Говорила с А.А. о гистероскопии,но она все так же меня отговаривает,в этот раз сама сказала пересдать гормоны на тестостерон и пролактин(тестостерон у меня был всегда повышен)и еще освежить РВ,ВИЧ,гепатиты,мазки,общий анализ мочи и крови,мазок на флору и цитологию.Узнала что в клинике делают вспомогательный хэтчинг(700грн.),а вот СЭМ не делают.В этот раз я монго задавала вопросов обо всем,типо умничала,но она все выслушала,даже где-то разоткровеничалась,что меня удивило
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
YLIA Я особенно не расспрашивала,но она говорила что в Е цикле не всегда бывает своя О,что можно заниматься эндометрием а О не поизойдет,ну а на дифе говорит и эндометрий подготовят и криоперенос сделают.Я как и ты просто доверилась врачу,раз она так решила,пускай так и будет..Но в крио пойду уже апрель или май,хотя предложила на следующий цикл,хочу анализы обновить и наконец забрать кариотипирование,заодно все отвезти тогда..
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
YLIA Ой Юленька если бы знать как оно лучше,а я наоборот думаю что все на форуме девочки в Е цикле делали а мне так предложили и О у меня есть,правда здесь даже вопрос не поднимался всегда у меня О есть или нет..
Хочушка, с приездом , думаю, поездка удалась, пусть и дальше Ваше общение будет построено на взаимопонимании. Оооо, вспомогательный хэтчинг, а тебе твой врач его рекомендовал или нет? У меня, как и у тебя осталось две снежинки, хочется сделать все, чтобы их не потерять. Удачи тебе!