Девочки, а кто знает, с каких пор узи надо оплачивать через банк? Науменко дал бумажку с реквизитами дельта-банка...
А это с тех пор, как в центре началась проверка. Центр ведь бесплатный, а добровольный взнос это ведь ДОБРОВОЛЬНЫЙ, если хочешь плати, не хочешь не плати, никто и не узнает
Девочки, у меня такой вопрос: Сдавала анализы на гормоны.. Врач сказала, что повышен Пролактин(ПРЛ) Хотя у меня он 19, 64 нг/мл при референтном значении: 6,0-29,0 Выписала таблетки для понижения.. Ехать в ЗП опять? Или как? Я этот момент на приёме не доглядела, увидела только дома, теперь не знаю, что делать...
_______________________________ Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой. (с) Януш Корчак
Девочки, у меня такой вопрос: Сдавала анализы на гормоны.. Врач сказала, что повышен Пролактин(ПРЛ) Хотя у меня он 19, 64 нг/мл при референтном значении: 6,0-29,0 Выписала таблетки для понижения.. Ехать в ЗП опять? Или как? Я этот момент на приёме не доглядела, увидела только дома, теперь не знаю, что делать...
Я когда в перый раз сдавала, то у меня тоже был повышен, но вот какое значение было не помню, а анализы все в карточке остались. Но мне тогда таблеток не назначали, сказали пересдать еще раз, а потом видно будет, что дальше делать. Так как он может повышаться единоразово, при определенных обстоятельствах, так мне врач объяснила
Я когда в перый раз сдавала, то у меня тоже был повышен, но вот какое значение было не помню, а анализы все в карточке остались. Но мне тогда таблеток не назначали, сказали пересдать еще раз, а потом видно будет, что дальше делать. Так как он может повышаться единоразово, при определенных обстоятельствах, так мне врач объяснила
В том то и дело, что он у меня в норме. А мне сказали, что повышен. Врач ошиблась? Или как такое может быть?
_______________________________ Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой. (с) Януш Корчак
Финька, странно, почему лечение назначили сразу после первого анализа... Пролактин может быть повышен в результате волнения во время сдачи анализа, а лечение серьезное, поэтому анализ назначают обычно пересдать... А тем более, он в норме. Я бы тоже посоветовала выяснить все с врачом.
Сдавала анализы на гормоны.. Врач сказала, что повышен Пролактин(ПРЛ) Хотя у меня он 19, 64 нг/мл при референтном значении: 6,0-29,0 Выписала таблетки для понижения.. Ехать в ЗП опять? Или как? Я этот момент на приёме не доглядела, увидела только дома, теперь не знаю, что делать...
Тоже советую пересдать пролактин ещё раз в следующем цикле, но таблетки пока не пить. У меня лекарствами снизили пролактин примерно до ваших показателей и лечащая врач из Центра сказала, что показатели теперь в норме
Финька, странно, почему лечение назначили сразу после первого анализа... Пролактин может быть повышен в результате волнения во время сдачи анализа, а лечение серьезное, поэтому анализ назначают обычно пересдать... А тем более, он в норме. Я бы тоже посоветовала выяснить все с врачом.
Вот вот именно так у меня и было , второй анализ показал, что все в норме. А у какого врача вы наблюдаетесь?
Вот вот именно так у меня и было , второй анализ показал, что все в норме. А у какого врача вы наблюдаетесь?
Раньше была Руракова.. Таблетки для понижения Пролактина назначила Ходак. Можно ли записаться к другому врачу? Я бы не хотела ещё раз ехать к Ходак. Тем более я с другого города.. + я попросила взять повторный анализ на уреаплазмоз.. Взяли.. на мой вопрос: когда я могу узнать результаты, мне ответили:через 8 дней.. Далее я спросила, приезжать или как? Ответ был отрицательный. А если результат опять положительный-то что? Она: ничего.Он будет отрицательный.Приезжайте через два месяца, как понизите пролактин.. Я вышла в шоке. И как мне теперь _ приехать и сказать, доктор посмотрите ещё раз? СТоит ли мне принимать,то что вы мне прописали,хотя Пролактин в норме!!!!! Девочки,посоветуйте,как бы вы поступили на моём месте?
Я к Федоровой ходила, но все сейчас говорят, что у нее завал. У Ходак была пару раз, когда Федорова в отпуске была, почему то она мне не понравилась. Такая вальяжная вся, все время уходила куда-то на целый час при том, что я уже под кабинетом стояла .
Сложная ситуация. Метаться от одного врача к другому, конечно, не вариант. Что если самой сдать пролактин в любой лаборатории и посмотреть на результат? Если он будет выше нормы, то принимать лечение, если ниже, то с хорошими результатами прийти к Ходак еще раз и если на этот раз она Вам не понравится, то переходить к другому врачу. В любом случае не надо метаться. Остыньте немного и пересдайте анализ.
Я думаю, что у нее такой опыт который может ей подсказать, если ли у Вас с гормонами проблемы или нет. Тем более, что она Вас не просто так отправила на этот анализ. Плюс к том, Ходак принимает платно в Диасервисе, а у Вас есть возможность приходить к ней бесплатно. Посмотрите ради интереса расценки диасервиса и успокойтесь