Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Ой, девочки, у меня как всегда, все через одно место. Туда билет взяла, а вот назад билетов вообще нет. Так же впереди 4 выходных, так все билеты уже выкупили. Вот скажите мне, это только у меня всегда проблемы с билетами? Для меня каждая поездка в Дахно начинается с нервов по-поводу билетов
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA Юль не расстраивайся,я думаю что билеты еще подкинут,у нас также было,да еще в тот день когда ехали на пункцию,было весело,поезд уехал а мы на вокзале ждем в надежде что возьмем билеты на какой либо другой поезд,но в этом Бог нам помог,пришел мужчина и сдал два билета на Симферопьский,так я прям в зале прыгала от радости. Тебе Patami скинула ссылку,вот по ней смотри,когда появятся сразу на вокзал,мы так делали,даже звонили заказывали,говорили что через минут 15 приедем заберем..
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
YLIA, ага или купе в поезде Не переживай, думаю перед отправлением, когда снимут бронь, билеты обязательно будут. Главное, что в нужный день в Киеве будешь на приеме, а в Запорожье вернешься .
Девочки, а никто не обращал внимания, на вокзале в Киеве стоят маршрутки с зазывалами, там вроде есть и на Днепропетровск. Никто не знает как ходят эти маршрутки?
Patami, 9 работают. Я сегодня у Ходак спросила имеет ли значение на 8 или на 10 д.ц. ехать, она сказала что нет разницы. Так что завтра позвоню и перепишусь с 7 на 9 число. Хоть бы теперь билеты были на 9
YLIA Юль ну как дела,что перезаписалась уже??? Gorislava ты где пропала,как ты?
YLIA Теперь со спокойной душой и нервами вперед к своим "малявкам"