Показання для застосування. Для лікування жінок у випадку: - порушень менструального циклу, пов’язаного з недостатністю жовтого тіла; - мастодинії, пов’язаної з болем (масталгія); - передменструального синдром
Мне его когда назначали я вообще не сдавала анализ на пролактин, а из-за жалобы на МЦ мне его назначили. Врачу веднее. И сколько бы мы не читали, у нас нет соответствующего образования и опыта
Я по себе чувствую, что мне это мешает. Очень сложно доверять врачам сейчас. Все стараешься контролировать и перепроверять, сомневаешься... Хоть бери и сам себя лечи, раз раз такой умный
Моя бабушка до сих пор верит, что мыло и сода во всех проблемах помогут. Сто бед - один ответ Вот, что значит человек без интернета
Да. Это правда, бери хоть сам себя лечи. Но сам то не вылечишься. Просто этот центр моя, так сказать, почти последняя надежда на беременность. И поэтому я сильно переживаю что да как.. Состояние - на грани паники.
_______________________________ Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой. (с) Януш Корчак
Опять же о моей бабушке Она забеременеть не могла 4 года!!! И ничего, ни по каким врачам не ходила. Родила в 27 первую и в 31 вторую А сколько девочек, у которых нет мужей и о беременности он даже не думаю, и многим из них не по 18 лет.
Мы сильно стали "людьми", мне кажется, как животные в клетках, которые не размножаются в неволе. Може надо пробудить в себе зверя, а там природа подскажет!?
Финька, не паникуйте Ходак скорее всего назначила вам этот препарат не только для понижения уровня пролактина, но и для нормализации цикла и других целей, понятных именно вашего лечащему врачу, который оперирует всеми вашими анализами, а не только одним анализом на уровень пролактина Опять же советуя вам не принимать лекарство, мы основывались только на один ваш анализ и предполагая, что Ходак назначила вам гормонотерапию при вроде бы нормальном уровне пролактина - но вам назначили циклодион, который насколько я знаю является растительным препаратом, поэтому всё-таки думаю, что стоит выполнить все рекомендации вашего врача
как бы теперь к Ходак за месяц теперь запись не была, после наших реклам Финька, я согласна с Irchik_85 А вообще, если вы не собираетесь наблюдаться у Ходак, то я бы советовала сначала выбрать врача, а потом лечиться. А то один назначил анализы, другой лечение, третий назначит новые анализы и свое лечение, это будет бесконечно и бессмысленно нужно уже у одного врача планомерно и последовательно идти к цели. ИМХО
Мы сильно стали "людьми", мне кажется, как животные в клетках, которые не размножаются в неволе. Може надо пробудить в себе зверя, а там природа подскажет!?
Сильно мы все умные стали с интернетом Многие врачи так и говорят
Ага, мне так Ходак и говорила. Мол сидите на форуме и всякую чушь пишите Я тогда вообще не поняла о чем она говорит, т.к. у меня и интернета тогда еще не было Так что я совсем не удивлюсь, если нас все таки врачи центра читают
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, когда тема была еще общая, пока ее не поделили на части, писала здесь Гридина И.Б. Писала , что очень хочется чтобы девочки давали врачам как можно больше информации, чтобы понять что лечить - болезнь или пациента. Ну в общем как то так