Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
YLIA Что сильно достала,а чего ты ей "наяривала",я думала ты ресепшн достала люба79 Ты подразумеваешь Эко в Запорожье???А какая у тебя инфа есть,напиши,сколько это по стоимости,есть ли криозаморозка и.т.д.Согласна с тобой,что если судьба так судьба,но конечно опыт намного больше в Дахно,да и оборудование,среды,тут не угадаешь,я делала раз 10 ИИ и ничего не получилось а девочка знакомая сделала 1 раз и с первого раза..А какие показания у тебя к Эко?Решать конечно тебе,а по по стоимости,что получается большая разница,я бы наверное решилась бы здесь сделать если бы было на половину дешевле
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Хочушка, я полностью все вопросы решаю напрямую с О.Д. Из-за билеты я ей тоже говорила Солнце, а люба79 писала еще 23 сентября 2009 года , это она создала темку У нее уже наверное малыш бегает
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Девочки, дорогие, привет Да, я со своими гормонами совсем запуталась Мне нужно принимать решение, что делать дальше. Напишите свое мнение 1) Я созванивалась с В.Ю. и еще раз говорила о своем беспокойстве по поводу повышенного тестостерона, тогда она сказала, что назначит мне Дексаметазон и предложила длинный криопротокол с Диферелином. 2) Я сама на днях пересдала анализы и как всегда тестостерон и андростендион выше в 1,5 раза. Была на приеме у гинеколога-эндокринолога в Запорожье. Она мне советует не ехать так скоро на перенос, советует в течении 3 месяцев пить по схеме препараты, снижать уровень андрогенов и насытить организм эстрагенами, а потом на фоне этого лечения только ехать. Сказала матка маленькая (37*34*36), посмотрите как у вас по УЗИ? Список препаратов: Дексаметазон, бромкриптин, фемостон, дуфастон. Что скажите?
-- Пт мар 02, 2012 6:41 pm --
По результатам гистологии отклонений нет, поэтому мне нужно решать, что делать с гормональным лечением
YLIA Быват в жизни огорчения ,хотела везде успеть и ужин мужу сварить и здесь еще поболтать
-- Пт мар 02, 2012 7:12 pm --
Gorislava А я себе мозг уже выела,почему мне крио назначили с дифом,а тебе и еще девочкам в Е цикле,умею я себя "положительно настроить" Думаю что нужно тестостерон однозначно понижать,все остальное и не знаю как оно будет вместе с дифом совмещаться...По УЗИ у меня (43,9*27,8*40,2)делала в Дахно.А как В.Ю. тебе обосновала что будет крио с дифом?Обьяснила чето,в каком результативней получается? Мне А.А. сказала сдать тестостерон и пролактин, позвонить и сказать ей результаты,вот только думаю зачем пролактин,какую роль он играет при криопротоколе??? А на какой д.ц. ты сдавала тестостерон,какой общий или свободный??? Мое мнение лучше потревожить еще раз В.Ю. и сказать результаты,пусть она уже до конца занимается..
-- Пт мар 02, 2012 7:14 pm --
А ты сдавала НК-клетки,если да то результаты уже есть?
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Gorislava, только что перерыла всю квартиру, нигде не могу найти свой пакетик со всеми анализами Нашла только протокол с лапараскопии, там написано, что матка примерно 50х45х50. Но мне кажется, что на УЗИ она у меня меньше, т.к. не один врач мне говорил, что матка по отношению с яичниками маленькая. Давай я найду, и сразу тебе напишу. По-поводу гормонов даже и не знаю что тебе сказать. У меня у самой с ними проблемы. Но у меня по-моему завышен пролактин. В Дахно мне ничего по-поводу него не говорили, а вот Ходак всегда это говорила. И даже сказала, что эстрадиол у меня упал из-за этого пролактина, а вследствии этого пролетный протокол. Я уже запуталась, и сама не знаю что мне делать. А этот врач эндокринолог проверенный? Главное чтобы своим лечением он не сделал еще хуже. Я считаю, что Сиренко "продвинутый" врач. Там каждая вторая с проблемами из-за гормонов. А сколько циклов тебе Сиренко говорила отдыхать? Я отдохнула аж 4 цикла (если не 5), и тепервь вот считаю, что организм восстановился и готов опять к бою. В этот период отдыха я пила фольку, витамин Е и дюфастон с 16 по 25 д.ц. Что-то либо советовать в такой ситуации сложно, ведь мы тут все не врачи, а только учимся на них Хорошо что гистелогия хорошая, я рада за тебя
-- 02 мар 2012 20:31 --
Хочушка, мне тоже сказали сдать пролактин перед криопротоколом
Девочки, пролактин очень важен! так что сдавайте и разговаривайте с врачами Хочушка, разговор был по телефону, особо не обосновывала, но я так поняла что с нашими тестостеронами длинный будет лучше. Интересно, а Диф. все гормоны блокирует и тестостерон тоже? А сдавала я т.общий и на 26 дц, его не важно на какой день сдавать, а вот пролактин в начале цикла сдают. НК-клетки не сдавала и не предлагали, как вам объясняли на сколько это важно? Юля, судя по вашим размерам, у меня, действительно, маловата... Я не знаю, насколько проверенный, но мне и в онлайн консультациях отвечали, понижать тестостерон обязательно, а в Дахно, говорили не надо. Отдыхать один цикл, но теперь, видишь, я пока не знаю, что делать, просто мне если начинать, то 6 числа надо В.Ю. звонить.
Gorislava, я знаю, что пролактин важен в нашем деле. Мне сказали, сдавать в любой д.ц., но я сдала на второй. А когда спросила почему у меня будет криопротокол без дифа, мне сказали, что после длинного протокола делают крио без дифа. Мне НК-клетки назначили после первого пролета. Про этот анализ я писала вот тут viewtopic.php?f=364&t=11970&start=480
-- 02 мар 2012 22:19 --
Хочушка, да, сдала, сегодня у же забрала результат. Я сдавала в Диа-сервисе. Девочки, а какой должен быть показатель на 2 д.ц.?
Patami YLIA Gorislava Девочки а какие эмбриончики у вас в криозаморозке,3-х или 5-дневочки?Я уже теперь переживаю как они разморозятся у меня только две криошки..
YLIA А у меня две 3-х дневочки,вот мне и страшновато,но А.А. постаралась развеять мои страхи,говорит плохих не заморозят и не переносят разморозку только маленький процент по статистике, ну а я побаиваюсь... Если бы у меня их было хоть 3-4, я бы не так переживала...
Хочушка, два эмбриончика это конечно мало, но и достаточно для того, чтобы ты родила двух замечательных малышей. У меня перед заморозкой перестало развиваться 11 эмбрионов, хотя и дожили до третьего дня. Иногда в голову мысли такие лезут, может их просто куда-то дели, ведь они у меня все были отличного качества.
Ой, девочки, почитала, что вы про гормоны пишите, побегу, на следующей неделе в наш центр за направлениями, у меня перед свежим протоколом все было в норме, но теперь решила еще раз проверить. Правда у меня последний раз с моим врачем не очень приятный разговор получился, я только с ЭКО приехала и мне в Запорожье нужно было поставить капельницу, я позвонила в центр своему врачу, а мне сказали, только ложат на стационар, тогда будут капать, а так чтобы прийти и уйти нельзя. А я только с Киева приехала, ну и весь месяц туда ездила, так хотелось дома поваляться, специально на работе личных взяла, а тут в больницу ложиться . А моя врач уже и искать мне место начала, а я потом вызвонила, что в Диа-сервисе можно капельницу поставить, звоню снова в центр уже раз 4-ый , а мне сказали, что я не одна и другие, не могут дозвониться, пока я тут названиваю, не хочешь ложиться - как хочешь. А теперь мне снова в наш центр идти нада . Gorislava, я для увеличения матки принимала 3 месяца фемостон, была 48х30х32, после его приема 45х37х40, а еще позже 50х40х46. Сейчас не знаю какие размеры.
Девочки, а сколько ждать результатов НК-клеток? Юля, у меня всегда пролактин был где-то 12,7 (в ДИА-сервисе), вроде нормально, тоже сдавала на 2 ДЦ. Хочушка, у меня вроде как 5-дневки, но если честно, я когда звонила узнавать, точно мне не ответили, сказали беременеют как с 3 так и с 5-дневками. Patami, не переживай, там пациенток моного, она уже особо и не будет помнить
Девочки, дорогие, привет Да, я со своими гормонами совсем запуталась Мне нужно принимать решение, что делать дальше. Напишите свое мнение 1) Я созванивалась с В.Ю. и еще раз говорила о своем беспокойстве по поводу повышенного тестостерона, тогда она сказала, что назначит мне Дексаметазон и предложила длинный криопротокол с Диферелином. 2) Я сама на днях пересдала анализы и как всегда тестостерон и андростендион выше в 1,5 раза. Была на приеме у гинеколога-эндокринолога в Запорожье. Она мне советует не ехать так скоро на перенос, советует в течении 3 месяцев пить по схеме препараты, снижать уровень андрогенов и насытить организм эстрагенами, а потом на фоне этого лечения только ехать. Сказала матка маленькая (37*34*36), посмотрите как у вас по УЗИ? Список препаратов: Дексаметазон, бромкриптин, фемостон, дуфастон. Что скажите?
-- Пт мар 02, 2012 6:41 pm --
По результатам гистологии отклонений нет, поэтому мне нужно решать, что делать с гормональным лечением
В свое время очень переживала по поводу матки, у меня были похожие размеры как у вас, гинекологи тоже говорили, что у меня маленькая матка, но тем не менее я забеременела очень быстро как только захотела.