Девочки подскажите, если я года 2 назад наблюдалась у Рураковой потом перестала к ней ходить теперь она уволилась, я смогу к Федоровой попасть или нет?
kate_ryna, наблюдалась. Доктор знает себе цену. Ведет на стационаре экошек. Не любить говорить много слов. Если говорит,то конкретно по теме! Не шаг вправо,не шаг влево!
-- 26 мар 2014 20:13 --
kate_ryna, наблюдалась. Доктор знает себе цену. Ведет на стационаре экошек. Не любить говорить много слов. Если говорит,то конкретно по теме! Не шаг вправо,не шаг влево!
kate_ryna, слушайте больше себя и доверяйте своим ощущениям, и своему мнению! Иначе над каждым врачем можно поставить знак вопроса и ходить от одного к другому. У меня был случай, когда мне врач в студенческой поликлинике опроверг неправильный диагноз других врачей и поставила правильный, хотя ее мнению я совсем не доверяла. А сейчас, через много лет я ей благодарна. Потому никогда не знаешь, кто тебе поможет Надеюсь, что мой месседж Вы поймете.