Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
Вчера звонила в Дахно узнать за анализ на антифосфолипидные антитела, Вера Юрьевна сказала, что мне перезвонят, перезвонила медсестра, сказала, что два показателя в норме, а один почти в норме (там предел 10, а у меня 10,6). Я спросила какой показатель завышен, ответили: антифосфотидилэтаноламиновые (писала по буквам) антитела , конечно же что это означает, мне никто не рассказал . В нэт уже боюсь залазить, там тааааакого найти можно. Буду ждать начала след. цикла, буду звонить Вере Юрьевне , тогда и спрошу, нужно ли с этим как-то бороться или этот показатель не критичен.
Natt, спасибо. Наташ, в этот раз так переживать точно не буду. Буду ходить по свадебным салонам и получать удовольствие Patami, я что-то стала замечать, что В.Ю. в последнее время чересчур занята. Или уже бы не бралась за протоколы или бы отвечала на все вопросы, а не так чтобы мы спрашивали что-то у медсестер. Ведь мы столько денег платим в этом клинике. Так же не понимаю, почему она делает такие маленькие перерывы между протоколами ведь яичники и эндометрий должны отдохнуть по полной программе, просто они после каждого протокола очень истощены. Я очень довольна своим врачем, всегда перезвонит мне и все по полком все разложит. Вот у меня между после протокола прошло 5 циклов, думаю организм опять готов к гармональному вмешательству. Я на другом форуме читала, что практически все делают перерыв не меньше чем 4 цикла. Это конечно хорошо, что мы полностью доверяем врачам, но иногда нужно брать инициативу в свои руки Девочки, но я конечно же всем желаю исполнения заметного заветного желания. Мы сможем стать самыми лучшими мамами на свете. Ведь детки, которые нас ждут в Дахно, самый лучший подарок от Бога.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, дык для просто новой подсадочки отдых не требуется ведь, или у тебя иначе? Когда я ее спрашивала о том ,что если с первого раза у нас не получится, то сколько потом ждать перерыв - В.Ю. ответила: два месяца. Не знаю, я тогда тоже форумов начиталась, нахваталась страхов на разные темы и тоже приставала с ними к В.Ю.. Однажды она мне ответила что-то вроде того, что на всяких форумах обычно некая масса неадекватных нытиков сидит, это определенный склад психики людей, стращают всех, а мы им верим. Это ее слова.
Natt, у меня после пролета эндометрий был приличный, а вот яичники какие-то не такие. Тоже говорили, что нужно отдохнуть 2-3 цикла, но у меня получилось, что я сделала больше. А по-поводу врачей и форумов мне когда-то Ходак такое говорила, что всякую чушь пишут на этих форумах
YLIA, Natt права, перед крио протоколом не нужно ждать несколько месяцев, тем более, если крио делают в ЕЦ, там нагрузка минимальная. А после пролетного крио, она мне сама предложила сделать перерыв, но я сама сказала, что не хочу. Думаю, для крио, главное - это моральная, психологическая и финансовая наша готовность и, если по УЗИ все гуд, то можно вступать в крио протокол. А на счет загруженности В.Ю., да, хотелось бы побольше внимания, ну тут тогда нужно самим выбирать. Я и на прием и когда по телефону звоню, всегда со списком вопросов, чтобы ничего не забыть и потом лишний раз не беспокоить. Девочки, а я в нэте всегда ищу только: удачные длинные протоколы, удачный крио после неудачного свежего... и всегда настроена только на положительный результат... только положительного результата пока нет. YLIA, спасибо за пожелания, конечно же мы обязательно будем мамами, просто у каждой из нас свое время и свой путь к материнству. Natt, спасибо, что продолжаешь нас поддерживать, мы с тебя стараемся брать пример .
-- Чт мар 08, 2012 12:51 am --
-P.S.- Девочки, поздравляю Всех с 8 марта, желаю, чтобы все на следующее 8 марта услышали в поздравление заветное "агу" от наших сладеньких деток . Девочки, всем, крепкого-крепкого здоровья, терпения, оптимизма, поддержки от любимых мужчин (будущих папочек ) , будьте счастливы и пусть ничто не стоит на пути к вашей заветной цели
Девочки, всех поздравляю с 8 Марта!!! Этой весной у нас всех все получится! Я очень в это верю! Мы еще потом организуем встречу выпускников с нашей веточки, когда все будем с карапузиками или фотками обменяемся У нас все будет замечательно
Пусть радость в дом как солнышко вливается, Мечта любая ваша исполняется, На сердце не ложится грусти тень, И женский праздник будет каждый день! Всем удачи в нашем деле
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Katerinka+, Девочки, представляете картину: идут мамочки с колясочками кто с одним малышом, кто с двойней, а впереди нас бегают за своими детками Natt и Олифтина. И все такие радостные, с шариками