Януся, Ну муж нужен и в том и ином случае - у меня было так по крайней мере. Просто при планировании он сдавал только кровь на ТОРЧи, а сейчас андролога и все анализы. На первом приеме он не нужен - врач просто выписывает все анализы, а потом записываешься к арчу и проходишь их.
Я наверно уже оффтоплю Но уже напишу. Как мне объяснили, то сейчас в один день и сама идешь к гинекологу и мужа к андрологу направляют, чтоб два раза не приходить
Ага, это если очередь небольшая и муж захочет стоять. Мой не захотел и приехал через день. Перед нами было 8 человек, и прием как минимум минут 7-10 был. У меня мужа осматривали и брали все анализы 15 минут.
Наблюдаюсь в ЗЦРРФС. Анализы все прекрасные, но при этом у меня двугорая матка и полости примерно одинаковые. По мнению гинеколога, это и есть причина отсутствия беременности. Она посоветовала сделать мне пластику матки и убрать перегородку. Операцию делают в Днепропетровске. Может кто-то сталкивался с подобным? И делают такие операции у нас в городе?
не знаете Ходак не возмущается,если к ней просто с планированием приходят
я когда пришла, она спросила строго так чего пришла? что я поняла, что надо сразу все свои болячки и проблемы рассказать, иначе принимать не будет может мне конечно показалось услышав весь мой перечень она подобрела видимо просто планированием не интересно заниматься