Lenchik Начала наблюдаться у нее 4 года назад с эрозией. От эрозии избавилась без проблем. Восстановила цикл. Вылечила инфекции. Теперь планирую детеныша, но только пару месяцев. Так что тут проблем пока не возникло. Но думаю если не дай Бог, что-то будет не так, она поможет. Слышала о ней только положительные отзывы и сама от нее довольна, как слон.
К@тюшкин Скажи ты Скворцову благодарила как-то или она итак хорошо относится. Просто интересно. И еще она тебе свой телефон давала, чтобы в ходе лечения вдруг срочно надо будет с ней связаться)))))
Телефон свой она мне дала, сказала если что звони. и результаты анализов сказала может сообщить, но только в том случаи если все ок, если нет то только при приеме.
Сходила, ну как-то пока однозначного мнения нет о ней, тк пока не лечила меня ТТТ, вот жду результаты, тогда посмоттрим) А вобще такая не напрягающая тетенька
Девочки, подскажите! я записалась с мужем к Ходак, как она? Мы не предохраняемся 2 года и забеременеть никак не получается :((. А и где брать бахилы, без них никак?