Спасибо, пойду попробую в порядке живой очереди, а потом если что, то в другом месте сделаю, я думаю врачу ж главное сам результат, а не то где его сделали...
Masyk, моя врач Ходак только за их УЗИ и об этом говорила. Смотри чтобы потом еще раз не пришлось идти на УЗИ уже в центр А это ты на своей аве? Я вроде такую девочку в центре видела
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Masyk, даже если и врач будет протестовать против узи с другой клиники, всегда можно объяснить ситуацию. не думаю, что врач откажется брать узи, если ты просто физически не смогла сделать в центре.
Masyk, так когда тебе нужно сделать УЗИ? Действительно, поговори с узистом (кстати, уже Науменко вышел), они берут когда нет людей. Ну посидишь пол часика, подождешь, поверь тебя обязательно возьмут. Я много таких случаев видела, когда девочки просились и им говорили подождать Я точно ж такую девочку видела, только она к Ходак в очереди сидела
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Во втором корпусе взяли без записи без проблем( Проценко А.С.), а в первом на Узи молочной и щитовидки ни в какую...только по записи и все тебе тут!!..никакие аргументы не принимаются... Это при том, что я звонила перед этим, чтоб записаться, мне сказали, что нет, все занято, я ж пришла просто так в порядке очереди, а очереди вообще не оказалось, передо мной только одна девочка была, а меня все равно не взяли....нет и все, говорят!!! ...Прийдется тогда делать в другом месте