SUN писал(а): Мы с мужем обращались в этот Центр(бесплодие) - результат "ноль". Посоветовали нам одного китайца в Одессе. Говорят лечит все(половина знакомых уже у него побывала).Мы с мужем таким знахарям не очень верили до этого, но уж отчаявшись согласились. Приехали к нему, по пульсу на двух руках определил все болячки, выписал какие-то пилюли. Пропили курс и... ЧУДО- Я беременна . Как оказалось от бесплодия вылечил не меня одну. Так, что не отчаивайтесь и кому надо телефон в личку скину.
Девушки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой. Мне назначили Уреаплазму-иммун.., обзвонила все аптеки..нету!! .Может кто находил где-нить у нас в городе? Даже не знаю, что дальше предпринять, нужно начинать лечение.. а как?
Lapa Я так предполагаю,что это из оперы,как я покупала овитрел,через распространителей,в аптеках такого препарата нет. Конечно странно,что так врач назначил. Эх и медицина. Попросила узнать подружку в Киеве только в одной аптеке есть 33,60 одна ампула.Может еще в Днепропетровске узнать,там город побольше.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Наталюша Спасибо огромное за инфу... . Мне этот вопрос тоже кажется мягко говоря интересным, как можно делать молча такие назначения?! обязательно спрошу у доктора, о чем она думала, когда писала. жаль в отпуск убежала... прийдется подождать . Еще раз спасибки !!!
viktoriay, привет! у меня был диагноз железистая гиперплазия с очаговым аденоматозом, я лечилась диферелином (4 мес.) - искусствен. климакс. Все лечение приблиз. 5 тыс. грн. Результат есть! Забыла написать, что лечение проходила 1,5 года назад.
Приветик,девочки! Большая просьба у кого есть координаты китайца,скиньте в личку.
По поводу центра ...Лечусь я там уже давно. УЗИсты там хорошие могу сказать точно,а врачи.Кому-то один помог,кому-то другой.
viktoriay,у меня тоже была гиперплазия. Мне сделали 2 укола диферелина,полгода климакса ,а потом пошла на УЗи все было хорошо.Счас пытаемся сделать детеныша,но что то пока безрезультатно. Ходила 4-5 раз на инсеминации,но они мне не помогли.
Счас думаю или ЭКО делать,или в санаторий ехать.
У меня небольшие опасения по поводу инсеминация в центре.Получается мужчины сдают сперму в 9-10 утра, а нам ее вводят в 14-15 .Не слишком ли это большое время между сдачей и вводом? Может там уже все погибает пока ее введут?
И еще бесит отношение и постоянные очереди,некомпетентность 70% врачей .
viktoriay Привет! 1. Всю эту бяку тебе почистили, вопрос в том через сколько месяцев эндометрий начнет разрастаться снова (гиперплазия - разрастание эндометрия). Может перерасти в рак, но очень редко. 2. Врачи назначают уколы, французкий препарат диферелин. Стоимость одной ампулы - около 1500 грн. Нужно минимум 3 шт. У тебя наступает климакс и пол года естественно ты не можешь забеременеть + нужно внимательно следить, что бы не забеременела во время уколов, иначе будут чистить. Еще предлагают противозачаточные таблетки, по типу дуфастон, жанин. Но таблетки отметай сразу. 3. По поводу диферелина... Говорю сразу, ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВО И ВЫЛЕЧИТЬ ГИПЕРПЛАЗИЮ НЕВОЗМОЖНО. Он просто сдерживает разрастание эндометрия на определенное время (1-2 года), все зависит от организма. Гиперплазия может полностью пройти после родов, на фоне гормональных изменений во время беременности, а может быть всю жизнь и нужно будет проходить время от времени гормональное лечение. 4. Что делать? а) Можно просто пить витамины для беременных (советую - Элевит) или фолиевую кислоту + гомеопатический витамин Е (гомеопатическая аптека на Щорса) и если нет других "болячек" ни у тебя, ни у мужа спокойно планировать на протяжении 6 мес. Советую походить в этот период на УЗИ к Науменко на фоликулогинез. Гдето 1 цикл ты скорей всего пропустишь, так как эндометрий будет еще после гистеро отторгаться. Если 6 мес. пройдут безрезультатно, скорей всего прийдется делать снова гистеро и чистить гиперплазированый эндометрий. б) проколоть курс диферелина, только сразу!!! Через месяц уже менее результативно, и планировать после возвращения месячных. Выбор а или б только за тобой. Я в свое время с таким диагнозом выбрала а, все получилось через цикл. Девченка со мной в один день делала гистеро, у нее с вариантом а не получилось. Еще одна прошла вариант б, пока безрезультатно. Да, вот еще, исключи воспаление!!! Перед ПА, когда тебе на узи скажут что фоликул созрел и вот-вот произойдет овуляция спринцуйся содовым раствором, мужу давай витамины, петрушку (мой ее пучками жевал), побольше отдыхай, никакого алкоголя и т.д. Удачи!!! Все будет хорошо, главное верь и иди к намеченной цели!!!
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталюша если с овуляцией проблем нет, то все равно врач предлагает стимулировать? или это индивидуально? если показания к ИИ - мужской фактор, то можно и без стимуляции, ведь так?
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Асенька У нас во влагалище кислая среда, а спермики живут в щелочной, им так легче пробраться в матку, больше живых останется
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Асенька Непосредственно перед ПА, после душа. Только часто не увлекайся, можно флору "испортить"