Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
Patami, а у тебя вообще был фолликул? Или он пустой был. Просто у меня всегда доминантные фолликулы. Хочушка, какие карапузики, спасибо. А когда ты уже собираешься в Дахно?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, в этом цикле доминантный появился поздновато, а потом перестал свое развитие (артрезия). Ооо, Олифтина, права, стараться никто не мешает, а Вера Юрьевна всегда мне об этом напоминает, говорит, что это очень полезно, особенно перед крио протоколом . Хочушка, да, подтягивайся , будем вместе атаковать Дахно .
Олифтина, Оличка, заходи к нам почаще, а то без тебя плоховастенько. Совсем забыла про нас Patami, а если доминантный всегда появляется поздно, что тогда делать? А вот мне не говорили чтобы мы
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, думаю, ничего, если поздно, главное, чтобы потом динамика роста была и овуляция наступила, и конечно же эндометрий пышненький был. Девочки, у меня сегодня новый цикл начался , на этой неделе пойду в наш центр возьму направления на анализы, которые свеженькие должны быть. Теперь, если все нормально будет, недельки через 2 в Дахно , решила начать ходить на фолликулогенез в Запорожье, а когда появится доминирующий фолликул, тогда уже ехать в Киев. Еще нужно решить вопрос с капельницей, в Киеве сказали, что на стационар не ложат, нужно будет приходить капаться, еще спрошу в Запорожье.
Решили вступать в программу. Назначила мне дивигель. В понедельник нужно идти на фолликулогенез, потом позвонить врачу и унать дальнейшие действия. Вот такие у меня дела. Подсадку расчитываем от 15 до 20 марта (если все будет хорош).
Юльчик, с началом тебя И мои @@@@@@@@
-- Вс мар 11, 2012 12:55 pm --
Patami писал(а):
Теперь, если все нормально будет, недельки через 2 в Дахно
А я с 22 марта начинаю колоть Диферелин, так что мы все потихоньку подтягиваемся в бой, этой весной
Хочушка, какие карапузики, спасибо. А когда ты уже собираешься в Дахно?
Ой девочки я еще подожду,мне нужно дождаться М, сдать гормоны,что они покажут,а затем укольчики Дифа,начну примерно в середине апреля думаю.. Ну а вы мне обязательно датите позитивный настрой девочки,чтобы я поверила в чудо.
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Gorislava Ну вот молодчинка,а ты где покупала?А нужно я так понимаю 14 флаконов?
-- Пн мар 12, 2012 9:18 pm --
Спросила из-за того что моя подружка покупала в Дахно по 90 грн.за ампулу,вот и подумала может тебе под заказ привезли?
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Да, 14 флаконов, покупала в аптеке низких цен, я так прикинула этот длинный протокол тысяч 10, наверное, выйдет, со всеми затратами. Я вот еще про вспомогательный хэтчинг тоже думаю
Gorislava Да больше всего что где-то так...Я тоже хэтчнг хочу,но что доктор скажет увидим... Сам криоперенос стоит 4560,а вот только 60 грн. из этой суммы берут за сдачу ХГЧ,но мы его же в Дахно не сдаем.. У тебя поле пролета первое УЗИ было платное?вот вычитала на форумах что после протокола первое УЗИ бесплатно, в следующтй раз уточню в бухгалтерии..Мне все время стыдно,хотя подумать сейчас каждая копейка на счету...
Да, в квитанции было написано повторная консультация 150 грн и я тоже постеснялась уточнить Деньги и тогда поджимали, но сейчас я вообще переживаю, да, каждая копейка на счету. Боже, так хочется, чтобы все получилось, я очень надеюсь!!!
Gorislava Будем верить,сильно сильно..Я прям вся в сомнениях,если честно,но больше верю что получится и в блокаду,так как у меня ее в протколе не было и в вспомогательный хэтчинг..
Gorislava, Хочушка, я Диферелин в Киеве в Дахно покупала в свежем протоколе 14 ампул обошлось 1260 грн, так что в Запорожье дешевле. Я во время свежего протокола все только в Дахно брала, а теперь уже цены сравниваю и стараюсь купить там где дешевле. А у меня из-за капельниц биовена крио протокол дорогой получается. Про УЗИ таже история, что и у Вас, мне всегда выписывают квитанцию и плачу 150 грн, думала, что когда буду оплачивать крио, то вычтут из 4560грн 150 за УЗИ, но ничего не вычли (а в свежем протоколе вычли ту сумму, что я за УЗИ платила ). И тестики после крио не дают , а было так приятно после свежего протокола, когда вручили тестик на беременность, это конечно не сравниться с теми суммами, что мы платим (я уже не говорю о том, сколько времени мы собираем эти суммы), но само отношение, так приятно было. Про вспомогательный хэтчинг тоже думаю, обязательно поговорю о нем с Верой Юрьевной, очень хочется увеличить шансы, это моя последняя попытка . Девочки, всем удачи, терпения, спокойствия, будем верить, что у нас все получится, мы обязательно скоро станем мамами !