Подскажите пожалуйста. У меня две замершие беременности с разницей в год, На первичную консультацию в центр записывают к Гридиной. Стоит ли идти? Хороший ли специалист?
Подскажите пожалуйста. У меня две замершие беременности с разницей в год, На первичную консультацию в центр записывают к Гридиной. Стоит ли идти? Хороший ли специалист?
у моей подруги доче уже три годика, она наблюдалась у Гридиной
-- 31 авг 2015 15:12 --
Кто был у Кузиной? что можете о ней сказать? кому помогла?
кто был у Кузиной? что можете о ней сказать? кому помогла?
делали у неё три инсеменации толку ноль,но как врача,вроде хвалят,хотя мне не понравилась
Скворцова хороший врач,для меня она номер два,сразу после Федоровой
Я очень ей довольна. Наблюдалась у нее до планирования, потом она помогла мне забеременеть и сейчас после родов продолжаю у нее наблюдаться. Единственно что напрягает это очередь к ней есть всегда!!!
Здравствуйте! Девочки,может кто-то обращался к Кечиной Н.В. Расскажите, пожалуйста, хороший ли она специалист? В регистратуре направили именно к ней на приём