Девочки! Может кому пригодится! Сейчас в аптеке низких цен (на проспекте, возле Украины) есть гонал-ф 75, стоимость около 500 грн., точно не помню, срок мне сказали до сентября 2015 года и вчера оставалось 7 шт.
девочки, а кто беременел в Центре при помощи стимуляции? после не интересовались: второй раз стоит пробовать самостоятельно или лучше сразу идти опять на стимуляцию и не морочить себе голову?
Прочитала в начале форума -девочки писали о бесплатных анализах. И мне интересно: в каком месте они бесплатные ? Или это мы с мужем производим впечатление лошков, с которых можно деньги выкачивать?) Т.к бесплатным только был анализ на совместимость и общие(кровь, моча), которые и так везде бесплатные. Всё остальное платно!и разница в цене, например по гормонам не намного дешевле того же Диасервиса, в которо рез-т уже на следующий день. Как-то всё в том центре непонятно!
Сашунечка,YLIA, аааа, вот оно что)спасибо девочки а то много от кого слышала, закрались сомнения)
И еще вопросик) в другой теме никто не ответил...) Кто-то сталкивался с Антиспермальными антителами? Не знаю что с ними делать, у врача тактика лечения меняется каждый раз