Записалась на консультацию через регистратуру. Рассказала о проблеме - меня записали к Кривицкой... Но отзывы на 3- На консультационный прием не говорили брать ничего для осмотра на кресле. Ведь именно о таких осмотрах отзывы не очень.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Я всегда на прием беру гинекологический набор. А там смотри сама
Пригодился! Спасибо за совет. Кривицкая - хорошая тётя. Дала рекомендации для проведения УЗИ к конкретным врачам, объяснила все. Как дальше будет не знаю, но на этапе консультации о здоровье и планировании - нормально все.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna,а дальше она будет ждать от вас благодарности за каждый прием и кривить лицо при ее отсутствии (тавтология вышла ). Имею опыт. Два месяца к ней проходила каждую неделю. Врач ни о чем. Назначения писала по тетрадке. Если есть возможность меняйте врача.
Nadezhdovna,а дальше она будет ждать от вас благодарности за каждый прием и кривить лицо при ее отсутствии (тавтология вышла ). Имею опыт. Два месяца к ней проходила каждую неделю. Врач ни о чем. Назначения писала по тетрадке. Если есть возможность меняйте врача.
ДА, я почитала здесь на форуме отзывы. Но последние были за нее аж в 2013 году. К ней никто в это период не ходил? Лисенок, а кого порекомендуете?
Nadezhdovna, я была у нее в конце прошлого года. Она простой гинеколог. По вопросам репродукции она мало чем помогла. Пишет стандартный набор обследований. При чем все очень медленно и туго...сама все просила. Переходите в другой корпус там гинекологи более серьезные. Киселева, Кузина. А тут можно долго ходить без толку. Хотя если эндокринолог (гормоны) нужен -советуют Ходак (она в том же корпусе, где и Кривицкая).
Я наблюдаюсь у Ходак уже пол года. Хочу свой отзыв написать про нее. Сразу скажу, на мой взгляд, врач неочем. Не место ей в центре репродукции. Может обычным гинекологом на участке еще и нормально. С самого первого моего обращения в регистратуру она у меня вызвала сомнения. Объяснив свою проблему в регистратуре я сказала что хочу именно к Ходак ( на форуме вроде ниче так отзывы). Так вот тетя в регистратуре очень удивилась, что я хочу именно к ней. ( моя проблема - невынашивание, т.е. с зачатием проблем нет). Так вот она сделала круглые глаза, на что я ответила - мне все равно какой врач, запишите просто к хорошему врачу. Тетя замялась сразу и сказала - ну у нас в принципе все врачи хорошие. Ну конечно, не могла же она сказать иначе. Далее... на приеме она груба. Но это как бы не секрет уже. Я почувствовала себя виноватой в своих проблемах. Она выпаливает фразы на типа - вот в советские времена женщины рожали! А вот чего вы то все не можете родить то???? Даже не знаешь что и ответить))))) Осмотр в кресле она проводит резко и без церемоний. После платных гинекологов это очень чувствуется. Все обследования по протоколу, абсолютно стандартные. Без вникания именно в твои проблемы. Причем, от одного приема до другого, она абсолютно забывает что тебе говорила и что тебе назначала. Было пару раз когда она говорила противоположные вещи. И еще хочу особенно отметить ее как эндокринолога. Она мне назначала анализы на гормоны щитовидной железы и УЗИ. Я сделала УЗИ которое показало отклонения от нормы, гормоны показали небольшое отклонение от нормы. Поэтому я пошла к эндокринологу. Эндокринолог сказала, что при не беременном состоянии я могу ограничиться йодом, но сразу же как тест покажет 2 полоски надо мониторить уровень гормонов, так как мои отклонения от нормы могут вызывать выкидыш. Т.е. недостаточное функционирование щитовидки. Так вот - когда я все это пересказала Ходак, она заявила, что все это чепуха! Что у меня все в норме)))))) Так что, вот такой она доктор. Может она и права, но я что то не доверяю ей. В итоге, я на распутье, потому что пол года ходим по кругу, никакого диагноза, все анализы, которые она назначала в норме, обследования тоже. Каждый раз она мне говорит сдать что то еще, я трачу деньги, а ни разу она мне не сказала самы главный ответ на вопрос - какова же причина моего бесплодия? не знает она. Наверное я буду искать другого врача в центре репродукции.
Она выпаливает фразы на типа - вот в советские времена женщины рожали! А вот чего вы то все не можете родить то???? Даже не знаешь что и ответить))))
это ужасно...как так можно. Я слышала о ней хорошие отзывы от девочки, которая к ней ходила в "Диасервис". За деньги она наверное себя ведет иначе. Я бы посоветовала жаловаться главврачу на такую грубость. И менять врача....С таким настроением вообще можно упасть духом. Беда центра на мой взгляд в том, что большие нагрузки у врачей и они не хотят потому сильно вникать в каждую пациентку.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).