Irishechka, когда я сдавала этот анализ, врач именно так и сказала, а потом когда рез-т оказался положительным, прописала плазмоферез(очищение крови, хотя сдавала я не кровь а ЦЖ) и озонотерапию, и уверяла что это лечится Вот и понимай ее как хочешь.
Девочки, хочу рассказать о своем опыте. Я в Центр стала на учет в 2015 году (в начале года). Определили меня к Постоленко Виктории Юрьевне. С первого приема все было лаконично, четко, без лишних движений. Прошла полное гормональное обследование, УЗИ, проверили мужа. Итог - полная картина нашего репродуктивного здоровья. Стал вопрос об операции (вырезали кисту), оперировалась там же в центре у Барковского (хочу сказать, что операция обошлась в разы дешевле, чем в других местах, но качество, обстановка и все такое - на уровне!!! Ни копейки больше официально оплаченных с меня никто не требовал!). Прошло время после операции, пока у меня все снова "заработало". Много времени ушло на выравнивание гормонального фона (мой пролактин зашкаливал выше неба). Несколько циклов отслеживали овуляцию и состояние эндометрия... Короче не буду грузить. Главное, что я прекрасно поняла что и для чего я принимаю, и без этих препаратов в моем случае увидеть две полоски я б не смогла. ИТОГ: сейчас в животике растет мое чудо! Ну ми немаловажный фактор - консультации бесплатны! Анализы в разы дешевле диагностических центров! Приходя туда не чувствуешь себя в государственном учреждении. Сдавая гормональную панель на каждом из показателей экономии минимум 20 грн. В общем, я и вся моя семья Виктории Юрьевне благодарны словами не передать как. Да, это не быстро, но зато результат в моем не самом легком случае, есть, и скоро мы с ним увидимся)))))
Поночка89, от всей души поздравляю! хорошо, что центр кому-то помог. для меня , к сожалению, походы туда оказались впустую потраченным временем. больше года в никуда. полная незаинтересованность врача.
Девчоки, большое спасибо!!!!!! Мы так долго этого ждали! cosmicgirl, Вы главное не отчаивайтесь. Все получится, ведь всему свое время!!! УДАЧИ ВАМ И СКОРЕЙШИХ ДВУХ ПОЛОСОЧЕК!!!!!!!
Поночка89, поздравляю Вас с чудом!) У меня о Центре тоже только положительные эмоции Спасибо врачам и узи спецам, которые отыскали причину, постоянно вселяли веру и таки привели нас к долгожданному результату!