Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
katyakot7, как же это волнительно , слушай мужа, успокойся, ждём пятничных новостей Ой,я еще не отошла от этого утреннего стресса.Сижу и думаю как же тяжело всем кто проходит Эко,ведь мы так ждем результатов...и это ожидание самое тяжелое в этой процедуре,конечно и материально не легко,но ожидание самое сложное для меня.Хотя и собирание денег заняло не мало времени.... Дай Боженька нам счастье стать мамами.
Натулечка, я , честно говоря, уже не надеялась. Он раньше мне только говорил, что не исключает такой вариант, но это последнее что мы сделаем, а будем сами стараться. Но, слава Богу, передумал! Я ему просто так часто жужала в уши, что девочки с форума делают и у них получается. А он был не приклонен.
Patami, а мне вот что назначили: фолька, дивигель, кардиомагнил, прогинова, прегнил 1500, эндометрин, цибор. Смотрели по эндометрию. Вчера делала фолликулогенез, 2 фолликула и эндометрий на 13 д.ц. 8,4. Про хэтчинг не спрашивала, как-то забыла спросить, теперь начинаю нервничать, т.к. хотела его сделать, но просто забыла.
-- 13 мар 2012 19:56 --
Девочки, спасибо вам большое за кулачки
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Gorislava Будем верить,сильно сильно..Я прям вся в сомнениях,если честно,но больше верю что получится и в блокаду,так как у меня ее в протколе не было и в вспомогательный хэтчинг..
Я тоже очень в это верю, меня успокаивает, что протокол совсем другой, думаю, это то, что нам надо
-- Вт мар 13, 2012 7:17 pm --
Patami писал(а):
И тестики после крио не дают , а было так приятно после свежего протокола
Да, а т.к. у меня свежего не получилось, то тестика дахновского ни одного не видела:)
-- Вт мар 13, 2012 7:20 pm --
katyakot7 писал(а):
вторая ели ели розовая видна,я опять беру первый тест и там тоже слабусенькая полоска есть.Ура слава Богу!!!
Будем держать @@@@@@ и ждать беременных новостей
-- Вт мар 13, 2012 7:26 pm --
YLIA писал(а):
А подсадочка у меня в субботу главное свои нервы засунуть подальше и не переживать Девченки, а в новом здании подсадку делают на 3 этаже? А где муж в это время ждет? Да, решила на подсадку ехать с мужем, чтобы и сумку нес и постель в поезде стелили. Вот еще один вопрос гложет меня: оставаться или нет в Киеве ночевать?
Мой на 1 этаже ждал, книжку читал или телевизор смотрел А насчет оставаться или нет, я сама теперь буду думать об этом в прошлый раз оставалась, но не знаю, есть ли разница Вот только думаю, почему в Импланте советуют оставаться на 2-3 дня (?)
YLIA, тебе больше препаратов, наверное потому, что без овуляции, если я правильно поняла. Мне после подсадки добавили дивигель, лютеины вместо 50мг стало 100 мг, витамин Е и через 3 дня после подсадки 1 укол хорагона 1500. В этот раз очень хочу побольше прогестерона , даже не знаю, просить наверное буду За хэтчинг не переживай, можно же спросить позвонить, тем более его делают, после разморозки эмбрионов, а размораживают их в день подсадки. Переживания отставь в сторону, спокойствие, только спокойствие, давай лучше мы за тебя пока по-переживаем . Ой, девочки, даже не знаю, как я без вас два протокола прошла Gorislava, а ты с Киева приехала, потом дома сидела или на работу вышла? А в Импланте так советуют, наверное, потому, что как раз в эти дни имплантация происходит, если пятидневочек подсаживают.
Patami, еще неделю дома была, но не лежала и в магазины выходила А прогестерон я тоже буду побольше просить, этого точно стесняться не нужно А ты в этот раз думаешь сразу возвращатья домой, не задерживаться в Киеве?
Gorislava, в этот раз вообще по-спартановски думала, сразу вечером из Киева домой и максимум еще один день дома и на работу. Но еще сомневаюсь, насчет сразу на работу
katyakot7 Очень верим и ждем от тебя положительного результата Нам всем здесь,вступающим в протокол,нужен положительный заряд,а то девочки заметила последнее время "дахновцы"совсем не радуют...я уже расскисать начинаю от сплошных неудач,ведь последний положительный результата был у Natt ...
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Хочушка, а ну перестань хандрить, а то мне послезавтра ехать, а ты тут начинаешь. Просто ведь не все девочки пишут о положительных результатах, может просто бояться чтобы не зглазили Зато сейчас как зарядим все по очереди положительные результаты
YLIA Юль в этот раз у тебя все получится,я в тебя верю и Мне тоже приходила такая мысль,что сейчас затишье,а затем как повалят положительные результаты
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
YLIA, девочки писали, что 700 грн, я сама буду у В.Ю. просить, но не знаю, может она меня и отговорит, хотя я читала, что в некоторых клиниках это входит в стоимость и делают хэтчинг всем.
Patami, и я хочу сделать, но об этом ведь нужно было заранее договариваться тем более и не очень дорого. Интерестно, а сколько по времени эта процедура занимает?