Здравствуйте, дорогие форумчанки! У меня такой вопрос: у нас с мужем никак не получается с детками, я регулярно посещаю частного гинеколога, тьфу-тьфу, кроме того, что поддерживали прогестероном ежемесячную овуляцию, ничего плохого у меня врач не увидела, а вот у мужа (мы сами решили сделать спермограмму мужу), оказались неподвижные спермики(((( Хотим обратиться в центр репродукции. Вот только как это всё происходит? Прочитала Ваши отзывы, сделала выводы, что хорошо бы попасть к Фёдоровой. Вот только можно самой определиться с врачем или только к кому отправят в регистратуре? Хотелось бы узнать была ли у кого-то подобная ситуация со спермиками и как эту проблему решили? Как долго продлилось лечение?
Vladimirova, если хотите чтобы вам помогли, то на учёт в этом центре рассматривают только пары. Так что не ищите обходных путей идите сразу вместе. Вы даже можете позвонить в регистратуру и там всё расскажут
Vladimirova, если хотите чтобы вам помогли, то на учёт в этом центре рассматривают только пары. Так что не ищите обходных путей идите сразу вместе. Вы даже можете позвонить в регистратуру и там всё расскажут
да, мы всё-таки, хотим вместе пойти. А лечащего врача можно выбрать самой или куда в регистратуре направят?
Vladimirova, почитайте отзывы и на ваш выбор. Позвоните в регистратуру и запишитесь к этому врачу на приём с мужем, Т.к. ей нужно заполнять карточку на двоих. А потом она подскажет к кому обратиться мужу
Vladimirova, почитайте отзывы и на ваш выбор. Позвоните в регистратуру и запишитесь к этому врачу на приём с мужем, Т.к. ей нужно заполнять карточку на двоих. А потом она подскажет к кому обратиться мужу
Девочки, а кто был в центре недавно, как обстоят дела с очередями? Федорова и Скворцова, где принимают и принимают не по планированию пациенток? сколько стоит УЗИ в центре сейчас? /Науменко еще остался?/