Missis Fox,в центр сейчас запись только по планированию. В частном порядке думаю можно к ним попасть. Науменко принимает всех на УЗИ
Я хожу просто к гинекологу, не по планированию. Просто звоню и записываюсь. Моя карточка в регистратуре.
У меня девочка знакомая хотела записаться просто на приём. У неё спросили по бесплодию запишем, а просто на осмотр не записывают. Может если у вас карточка раньше там была, когда не было ещё такого ограничения, поэтому вы и ходите - наблюдаетесь.
АLЁHA, спасибо, не могу решить идти в центр или по месту прописки , а вообще мне нужен "пендель", знаю, что уже пора и не хочется...
Девочки, а еще вопрос не очень в тему, но не знаю, в какой теме спросить , с собой наборчик же надо, а см на сайте аптеки там они с номерами, а какой номер нужен?
Девочки, а кто в курсе в центре можно менять врача? слышала что с этим строго, что нельзя. Я год наблюдаюсь у одной, толку никакого, даже практически она мне могла и хуже сделать чем было у меня.
Девочки, а кто в курсе в центре можно менять врача? слышала что с этим строго, что нельзя. Я год наблюдаюсь у одной, толку никакого, даже практически она мне могла и хуже сделать чем было у меня.
Если прийти перед началом рабочего дня и поговорить, думаю получится. Просто не нужно обс******. Сказать что посоветовали или рекомендовали того или иного человека. Я так делала, но у меня был ещё другой фактор
подскажите, как позвонить на Дивногорскую? Уже несколько недель по этому телефону никто не отвечает. Может номер поменялся? Или как к Барковскому на УЗИ записаться?