Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
Katerinka+, мы немного не в тему.....но я не понимаю, как можно таких людей вообще держать на такой работе? Ведь мы платим деньги, и не маленькие Сегодня написала огромную жалобу на сайт Диа-сервиса
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Девченки, кому делали ИКСИ? Опишите пожалуйста эту процедуру, как она проходит? Сколько дней нужно быть в больнице? Делаеться под наркозом или нет? И сколько сейчас стоит?
YLIA Юль как твои делишки,как анализы? Девочки я сдала нужные анализы и уже звонила А.А.она сказала что все хорошо и НК-клетки тоже норма. Теперь можно идти в криопротокол, я попросила А.А. начать колоть Диферелин дома,ну чтобы не ехать в Киев,ура она согласилась,сказала только нужно пройти дома УЗИ и позвонить ей сказать результат и она затем даст все рекомендации далее.
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Хочушка,ура! ты на победном старте! Удачи тебе Здорово, что разрешили сделать УЗИ в Запорожье! Получается, ты примерно с 20 дня цикла начнешь колоть Диферелин, а перед этим нужно сделать УЗИ? У меня тоже теперь будет крио протокол с блокадой, узнаю, что для него нужно , сколько раз в Киев ездить, сколько УЗИ... А у меня чуть-чуть перенеслось все, НК-клетки повышены оба показателя, нада капельницы перед протоколом ставить, теперь еще и в Запорожье на УЗИ какие-то волнистости в эндометрии нашли . Жду начала цикла, Вера Юрьевна меня ждет на УЗИ.
Patami Спасибо;) Да мне с 19-21 д.ц. нужно сделать УЗИ,А.А. сказала у себя по месту жительства и тогда позвонить сказать результат.как она сказала чтобы не было кисты желтого тела ну а тогда можно начинать колоть Диферелин. По той схеме что написала мне А.А.это получается так:УЗИ на 19-21 д.ц.затем через 14 дней УЗИ,затем еще через 10 дней УЗИ и еще через 5-6 дней и наконец эмбриотрансфер.Конечно я сомневалась спрашивать насчет того можно ли пройти УЗИ дома,но подумала мне же на одну поездку меньше будет,еще и по времени и по деньгам.. Вот только еще не решила к кому пойти на УЗИ к Рубанику или Науменко,девочки кого посоветуете? Patami Я думаю что на УЗИ В.Ю.никаких волнистостей не найдет,а капельницы будут ставить до криопереноса,как мне А.А. говорила если и будут отклонения в НК-клетках,то до криопереноса успеют прокапать семь капельниц.Так что думаю у тебя с нового цикла все будет хорошо и ты отправишься за своими малышами
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?