Мурррка Спасибо за статью! Да, такое мнение я читала. Но только как на этот анализ отреагирует врач из Центра? Я просто скоро иду на приме, так врач может не захотеть делать мне стимуляцию, пока я от этого не избавлюсь. Вот что важно. Хотя меня ничего не беспокоит, тем более, что недавно лечилась от этого по полной программе. И проверку проходимости маточных труб надо делать, но не все врачи хотят делать эту процедуру при наличии такого заболевания. Говорят, что при наличии ёё не надо делать, чтобы не занести инфекцию дальше в матку и яичники. Ну, пойду к врачу - посмотрим, что она скажет.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Наталиефм писал(а):
У меня таже история, просто в других лабораториях смотрят только уреаплазму урилитикум, а у меня парвю
И у меня такая же история. И что ты делала, если не секрет? Делала контрольные анализы в других лабораториях (даже если это анализ на уреплазму урилиикум) или вы с врачем решили оставить её в покое? К стати, ни у одного врача так и не смогла получить внятный ответ чем уреплазма урилитикум отличается от уреплазмы парвум и в чем разница.
_______________________________ Не падай духом где попало.
Юлия2009 Пролактин - это гормон стресса прежде всего. Поэтому спокойствие и только спокойствие! Валерианка и другие успокоительные. И всё пройдёт Задержки, если есть -тоже от этого.
Мурррка писал(а):
ПЦР выявил наличие бактерий гарднерелла
Конечно выявил, ведь метод ПЦР очень чувствительный (даже просто к фрагментам ДНК), а гарднерелла постоянно живёт во влагалище. 90% нормальной микрофлоры состоит из лактобактерий, а остальные 10% - это и кандиды, гарднереллы и прочие "жители".
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
пришли мои анализы на гормоны и у меня повышен Пролактин, было у кого-то ? расскажите!!!
Привет всем! Как мне говорила моя врач, все обязательно нужно рассматривать во взаимосвязи, и теже гормоны. Когда я сдавала анализы перед беременностью, в т.ч. и гормональные, у меня тоже был повышен пролактин, примерно в 1,5 раза. Я тогда прошла курс лечения, в т.ч и для его снижения, т.к. при таком уровне беременности я могла бы оччень долго ждать.
У женщин пролактин способствует продлению существования желтого тела яичников (удлинению лютеиновой фазы цикла), тормозит овуляцию и наступление новой беременности, снижает секрецию эстрогенов фолликулами яичников и секрецию прогестерона желтым телом. В норме этот физиологический механизм предотвращает беременность следующим ребенком в период кормления грудью предыдущего и может предотвращать менструации в период кормления. При патологически повышенном уровне пролактина у женщин нарушается менструальный цикл, развивается бесплодие, аноргазмия, фригидность, увеличиваются размеры молочных желез вплоть до формирования макромастии (гигантских молочных желез) и могут развиться кисты или аденомы молочных желез, а впоследствии даже рак молочной железы.
Юлия2009 писал(а):
Задержек - нет, месячные, как часики! а вот деток - нет
у меня тоже задержек не возникало
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
у меня был очень высокий пролактин и некоторые другие гормоны год назад, лечила все в комплексе. Месячный цикл идеальный. Мой врач тоже сказала, что из=за высоко пролактина беременность может не наступать. Юлия2009 будьте спокойней, пейте пустырник и проконсультируйтесь со своим врачом, чтоб подкорректировать пролактин. Все у вас будет хорошо.
Скворцова, я у неё прохожу обследование, сказала сдать повторно, но пока теперь наступит 5,6,7 день месячных (сдавать надо только в эти дни), а я уже не могу дождаться , а эт будет только в январе.
Да? А я только там и сдаю Правда, не было возможности проверить достоверность результатов.
Мне Скворцова, когда смотрела мои анализы, сказала, что сдавать анализы лучше у них в Центре или в Диасервисе - анализы более менее соотвествуют действительности и совпадают у этих двух лабораторий. Брайт Био они не признают.
_______________________________ Не падай духом где попало.