Pussycat, а я весной делала фолликулогенез на Правде, правда, до того как он поломался еще, так купила презервативы, специально еще за ними зашла, захожу в кабинет (принимал Проценко), а мне говорят, что у них свои, их обеспечили. Может сейчас тоже только с пеленочкой своей? А и в мае на Дивногорской у меня презерватив тоже не потребовали.
Pussycat, они внегласно принимают на фолликулогенез весь день - они там добрые дядечки Я всегда прихожу, когда мне удобнее (с 8.00 до 18.00) и если нет срочности (типа ИИ), я обычно прихожу в обед - тогда и людей почти нет. Просто до 13.00 принимает Науменко, а после 13.00 - Проценко
Мне сначала Проценко тоже не очень понравился От Науменко даже плохую новость воспринимаешь, как нормальную. Как-то он эти сюси-муси... и подбодрит в нужный момент Но по мере дальнейшего общения с Проценко, стало понятно - да, сюси-пуси он не умеет, говорит голую правду, НО может проконсультировать по поводу проблемы, как врач, а т.к. я с ним столкнулась по вопросу гистеры в Киеве - вот я даже не подозревала, что получу от него столько поддержки и даже можно сказать опеки Короче, нормальные дядьки
HATALEE, работает, я сегодня была и на фолликулометрию мне сказала Скворцова приходить с 8 до 17 так что не обязательно с утра. Сегодня попала к Науменко, хотя по графику должен был быть проценко