Асенька Я завтра или сегодня вечером напишу пропорцию содового раствора, а то уже не помню, надо записи посмотреть дома
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
viktoriay, привет! у меня был диагноз железистая гиперплазия с очаговым аденоматозом, я лечилась диферелином (4 мес.) - искусствен. климакс. Все лечение приблиз. 5 тыс. грн. Результат есть! Забыла написать, что лечение проходила 1,5 года назад.
А какой у тебя результат? И как у тебя сейчас, напиши по-подробнее об лечении.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Наталиефм А почему ты отвергаешь лечение гормональными таблетками? После твоих слов и не знаю что и думать, к врачу попаду только 17.12, посмотрим что она скажет. А пока буду держать положительный настрой. Спасибо за информацию.
viktoriay,у меня тоже была гиперплазия. Мне сделали 2 укола диферелина,полгода климакса ,а потом пошла на УЗи все было хорошо.Счас пытаемся сделать детеныша,но что то пока безрезультатно. Ходила 4-5 раз на инсеминации,но они мне не помогли.
Такой вопрос: у тебя после лечения прошла гиперплазия и сколько уколов нужно делать, может одного хватит. Ужас, если полгода нельзя беременеть, так надоело ходить по врачам.
Асенька 1,5 чайной ложки соды на 1 л кипяченой воды. Еще важно несколько дней до заветного ПА воздерживаться, дать возможность спермикам созреть (если не ошибаюсь созревают они 72 часа).
viktoriay Насчет гормональных таблеток, сами врачи говорят, что эффективность низкая + ты представляешь сколько гормонов работают слажено в твоем организме, и тут ты "вмешиваешся" в этот процесс, ведь, например, дуфастон - это гормон прогестерон и т. д. Одного укола диферелина недостаточно, это точно!!! 3 минимум, один в месяц. Потом около 2-3 мес. ты ожидаешь возвращения месячных.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
пташка Цифры тебе не о чем не скажут, врач смотрит также соотношение одного гормона к другому, например, ЛГ : ФСГ. Иногда повышенный уровень определенного гормона еще ни очем не говорит. Лучше подожди врача, а то потом испереживаешься вся в поисках расшифровки.
Девчонки, подскажите, кто лечил гиперплазию диферелином, как вы перенесли эти уколы, помогли ли они вам в лечении и есть ли результат по беремености.
Я лечила.Мне делали 2 укола,а потом еще 2 месяца пила жанин.Ну где то полгода пауза.Переносится диферелин плохо.Ну а как,когда ни с того ни с сего климакс упал на голову:) Приливы,резко бросает в жар,нечем дышать,раздражительность,падение либидо.Хорошо что хоть недолго .В лечении это помогло.А результата по беременности увы до сих пор нету.