Pussycat, Юль, а когда тебе на ГСГ? Помню моя врач когда я делала рентген была в отпуске, так она меня записала на определенную дату на ГСГ в 5 роддом (запись была на месяц вперед) и сказала дней за 6 до процедуры записаться к любому врачу, чтоб он взял у меня мазок (т.е.мазок должен быть не более недельной давности), потом прийти к ней на след.день и если мазок нормальный, то только тогда врач выписывает направление на ГСГ (в нем ставит отметку - анализы в норме) и в этом же направлении внизу расписаны все препараты - уколы прогестерона (если ты не принимаешь прогестероносодержащие препараты), ношпы, валериана, клизмы, спринцевание и т.д.
Последний раз редактировалось Натулечка 27 июн 2012 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Pussycat, Да, YLIA, форум - это сила! Помню себя перед рентгеном Было столько вопросов, а моя врач как на зло в отпуске Мазок у меня брала Ходак (это я с ней столкнулась в первый раз) и я так испугалась ее хмурого выражения лица, что даже забыла все вопросы, а потом не успела спросить. Я помню тогда Patami выложила подробный список, что за чем нужно делать, так я прям по пунктам по нему и готовилась - так стало сразу все четко и понятно
А я как вспомню, как же я боялась такого страшного слова как "фоликулогенез" и как только я его не крутила, все никак не могла выговорить. А форум помог, прочитала тут и все стало понятно
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
а когда результаты мазка приходят к врачу? А то С. сказала прийти во вторник к ней за направлением на ГСГ, получается во вторник результат уже должен быть у нее на столе?
Девочки, сегодня делала ГСГ в 3-м роддоме. Готовилась так: очистительная клизма вечером и утром, НоШпа 2табл. за 30 минут до процедуры. С собой брала: пеленку. Нужно было взять еще направление и результаты анализов(но моя врач, наверное забыла их мне дать). Другие девочки из очереди брали контраст и пленку (сколько не знаю). Цена: 250 грн., если без контраста и пленки; 100(или 150), если с контрастом и пленкой. Результаты: готовы через 30-60 минут после процедуры. Как доехать: с Космоса - 9 маршрутка, с Металлургов - 79 и 89 маршрут. Название остановки не знаю, но народ в маршрутке подскажет. От остановки идти минут 7-10. Заходить в здание консультации. На 2 этаж, кабинет напротив 36.
P.S. с собой лучше брать не ежедневные прокладки, а обычные. Может быть все индивидуально, но крови потом было достаточно.