Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
YLIA,не паникуй у меня при беременности до третего месяца так болел , думала все совершенно небыло похоже что я беременна и каждый день заглядывала туда не приехали ли гости, и сны снились что приехали гости не думай об этом , держим кулачки за тебя весь форум
Хочушка, NANO, спасибо, держусь как могу. Я меня живот с первого дня подсадки болит, даже не живот, а яичники по очереди то один, то второй, то матка начинает давать о себе знать. Вчера целый день вообще не понятно что болело, я даже не знаю что там находится Девочки, вот что находится в области лобка ближе к ногам? Ну и обьяснила просто по другому даже не знаю как это описать
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
у меня подружка делала эко в марте месяце,кстати с тобой в один день подсадка была,у нее свежий у а.а.,у нее мазня началась с 9дня подсадки,а она верит что беременная и говорит что у них в роду первые месяцы беременности у всех поверх плода м.идут.вот молодец,а я истеричка и неверущая..
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Natt, Наташ, а врач мне сказала пить но-шпу или ставить свечи, а я не хочу всякую гадость лишний раз принимать, ведь боль терпимая. А как подумаешь, что это возможно масики дают о себе знать, то боль вообще приятная становится
-- 29 мар 2012 13:34 --
Хочушка, так мазня в эти дни вроде это нормально, более глубокая имплантация происходит
возможно масики дают о себе знать, то боль вообще приятная становится
молодець так держать, знай при беременности даже когда голова болит не че нельзя и эту боль остается перенести с радостью, что наконец то не надо гадить организму и ты бережеш то что под серце ведь ты начальный ангел хранитель своих малявочек
врач мне сказала пить но-шпу или ставить свечи, а я не хочу всякую гадость лишний раз принимать, ведь боль терпимая
, вообще-то врача надо слушаться. Но между нами, я тоже всякие там обезболиватели и ношпы так ни разу и не выпила из тех же соображений. Просто тут надо чувствовать что не обязательно, а что надо принимать. Я Вибуркол ставила, хорошо помогал. Но отсебятины - ни-ни!!!
Natt, Наташ, а врач мне сказала пить но-шпу или ставить свечи, а я не хочу всякую гадость лишний раз принимать, ведь боль терпимая. А как подумаешь, что это возможно масики дают о себе знать, то боль вообще приятная становится
-- 29 мар 2012 13:34 --
Хочушка, так мазня в эти дни вроде это нормально, более глубокая имплантация происходит
Юля если ноет низ живота я бы поставила свечи....потому что матка может быть в тонусе, а для деток это не есть хорошо. Можно с папаверином или Вибуркол его даже новорожденным можно. Ношпа тоже беременным не вредна она помогает снять спазмы.
Привет Олифтинка . На узи сказали что две девочки но муж не верит говорит что просто у его сыновей пипки еще маленькие. По его линии одни мальчики и он всю жизнь был уверен что у него будет только мальчик, а тут такой сюрприз. Девочки да еще и две. Но я очень довольна....всегда хотела косички, платьица
Олифтина, ромаша, так может вы еще и родственниками станете? Как раз нормальная будет разница в возрасте Оль, или твоих космонавтов уже Наташа заняла?
-- 29 мар 2012 16:58 --
Девочки, у меня еще очень странно как-то последние дней 5 влаг-ще как-то хватает (как смешно получилось ) и сразу отпускает. У меня никогда такого не было. Что это может быть? Блин, я уже как ходячая медицинская энциклопедия
Олифтина, ромаша, так может вы еще и родственниками станете? Как раз нормальная будет разница в возрасте Оль, или твоих космонавтов уже Наташа заняла?
-- 29 мар 2012 16:58 --
Девочки, у меня еще очень странно как-то последние дней 5 влаг-ще как-то хватает (как смешно получилось ) и сразу отпускает. У меня никогда такого не было. Что это может быть? Блин, я уже как ходячая медицинская энциклопедия