Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
YLIA, Юличка, ты просто молодчинка, преодолеть такой путь Тоже тихонько поздравляю, береги масек и себя (там двое может, ну да все скоро станет яснее) Удачки
Irisha,katyakot7 держитесь, представляю, как вам тяжело, но не опускайте руки, нужно продолжать бороться за материнское счастье, знаю, что это очень дорого, что очень тяжело морально, но держитесь, пожалуйста.
YLIA, пишу со слезами радости на глазах, тихонько тебя и мужа поздравляю, ты молодчина, пусть Боженька Вам помогает. Ты теперь наш пример .
Я съездила в Киев нормально, на УЗИ все хорошо, я еще переспросила за волнистости, сказали, что так как протокол будет на блокаде, всплесков гормонов не будет, сделают его красивеньким. Сейчас по УЗИ все хорошо. Начала пить лекарства (новинет), с 16 апреля начинаю колоть диферелин, В.Ю. сказала, можно на УЗИ не приезжать и начинать колоть самостоятельно, если я хочу, я согласилась. И все, я забыла про свой эндометрий, решила полностью положиться на В.Ю., а то голова кругом уже шла, теперь я спокойно вступаю в длинный крио протокол. На счет хэтчинга, его теперь делают всем, кто в крио протоколе, В.Ю. сказала, что у них новый лазер, чтобы это делать, а когда у меня был первый крио протокол, тогда еще не было. Уже не так спокойно, как перед первыми двумя протоколами, но пасибочки YLIA, это так важно узнать о положительном примере девочек. Девочки продолжаю за всех держать кулачки! Всем удачи! и конечно же увидеть две заветные полосочки! YLIA, а тебе на рост ХГЧ
YLIA, тихонько кричу УРААААААААААААААА Так чудесно, когда у кого-то получается! Очень рада за вас! Пусть все будет только на отлично! Держу кулачки до победного конца
Боже, я опять реву... YLIA, . Что тут говорить? Супер!!!! Чувствовала, что у вас получится . Ну вот и тебя Благословил. Готова почувствовать себя мамой? Дай Бог тебе радостной, легкой и умиротворенной беременности. Твоему маленькому комочку счастья уютненько устроиться в животике, крепенько сытненько, здоровенько чувствовать себя с мамочкой. Вашему Папулечке тоже наши поздравления. Радости, мудрости и терпения Ему в отцовстве. Берегите друг друга. Вы молодцы!!!
-- 31 мар 2012, 03:54 --
ромаша, ой классно!!! Девчоооооонки!!! Привет ювелирам! Мой когда узнал, что наши близнецы - девочки, поник как-то, грт, сынов хотел. А сейчас от души балдеет, грт, как хорошо, что у нас девочки, это намного лучше, грт, чем пацаны.
-- 31 мар 2012, 03:58 --
Irisha, katyakot7, Хочушка, Patami Девчонки, ни кому нос не вешать! Вспомните как Юлька с отвисшим носом ходила. А вот, таки дождалась своего счастья. Вы следующие!!! По-любому!!!
береги масек и себя (там двое может, ну да все скоро станет яснее)
Ну мне вообще троих подсадили Patami, солнышко, давай иди в свой победный протокол. Ведь В.Ю. теперь знает твой организм и обязательно все получится. Это хорошо, что будет длинный протокол, ведь можно получить большое количество качественных ЯК. Теперь главное расслабся и не думай о плохом. Сходи в церковь, попроси о помощи.
Natt писал(а):
Ну вот и тебя Благословил.
Наташ, вот как-то я чувствую, что действительно это только благодаря Ему. Я в этот раз перед посадочкой, читала молитвы Матрене, и просила от всей души. Да и пост соблюдала первый раз в жизни (хоть и две недельки всего).
Natt писал(а):
Готова почувствовать себя мамой?
Я еще не до конца это все понимаю. Утром даже тест еще раз делала, чтобы еще раз проверить. Ой, а как вчера Женька поцеловал животик и пожелал спокойной ночки
Natt писал(а):
Твоему маленькому комочку счастья уютненько устроиться в животике, крепенько сытненько, здоровенько чувствовать себя с мамочкой. Вашему Папулечке тоже наши поздравления. Радости, мудрости и терпения Ему в отцовстве. Берегите друг друга. Вы молодцы!!!
Спасибо тебе за такие теплые слова. Читала твое сообщение вслух, чтобы муж услышал.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Что-то я очень переживаю Начинаю сравнивать чужие показатели со своим, что-то у меня он совсем маленький. Девочки, а вдруг это очень мало 189 на 13 дпп. Оличка, Наташечка, какие у вас были показатели ХГЧ?
YLIA, у меня длинный крио протокол, я еду за своими оставшимися двумя снежинками , у меня в этот раз вообще фолликулы созревать не будут, все будут делать искусственно . Но я так надеюсь, что именно этот протокол будет удачным. Большое тебе спасибочки за поддержку, она так нужна! В церковь обязательно схожу , я в течение всех протоколов в церковь хожу, особенно в Киеве, верю, что Он услышит мои молитвы. YLIA, а 26 марта было Благовещение (правда это по католическому календарю), я все про тебя думала, хоть бы и ты на этой неделе узнала, что под твоим сердечком уже уютненько прикрепились малыши. YLIA, а на сколько у тебя была подсадка и ты после подсадки долго лежала? я решила, что буду ехать дневным поездом, хочу этот момент сразу обговорить с В.Ю., чтобы меня на пораньше записали . Natt, обещаю не вешать нос, тем более с такой поддержкой
-- Сб мар 31, 2012 10:49 am --
NANO, я тоже ходила и икону с Ее образом покупала. Девочки, а скиньте мне, пожалуйста, молитву, обращенную к Матроне, я понимаю, что лучшая молитва та, что идет от сердца, но буду все читать.
YLIA, если бы было мало О.Д. тебе бы об этом сказала , солнышко, пожалуйста, не переживай, сейчас как никогда тебе и твоим малышам нужно спокойствие, мы за тебя продолжаем крепко-крепко-крепко держать кулачки
Последний раз редактировалось Patami 01 апр 2012 18:02, всего редактировалось 1 раз.
а на сколько у тебя была подсадка и ты после подсадки долго лежала? я решила, что буду ехать дневным поездом, хочу этот момент сразу обговорить с В.Ю., чтобы меня на пораньше записали
Меня записывали на 12-20, но я же просилась чтобы сделали раньше. В клинике мы были где-то в 8-30, а позвали меня около 10-30. Лежала минут 10, не больше. Из клиники мы вышли в 11-00. Назад на вокзал я всегда езжу не через Майдан, а через Лукьяновскую (там намного быстрее).
Patami писал(а):
пожалуйста, не переживай,
Мне муж сказал, что уколет мне снотворное на все 9 месяцев, чтобы не накручивала себя
-- 31 мар 2012 12:02 --
Gorislava, оооо, пропажа появилась. Ты где пропадала, как твои дела? Дааа, сезон открыт, так что все быстро за своими малышами
YLIA,я аж прослезилась!всегда читала все твои сообщения!безумно за вас с мужем рада!шепотом тебя поздравляю!ты заслужила это!будем за тебя молится,что твои малышни хорошо прикрепятся на все 9 месяцев!
Gorislava, оооо, пропажа появилась. Ты где пропадала, как твои дела?
:)))) я сейчас колю Диферелин по 0,1 и жду М. Опиши, плиз, подробнее дорогу обратно от клиники и до Запорожья:) Я тоже в этот раз хочу сразу домой Кстати, девочки, Диферелин переношу хорошо, вообще никаких побочек и ощущений (приливов, плохого настроения).
YLIA, ага, на блокаде . Спасибо за ответ, буду знать, на какое время примерно договариваться . Присоединяюсь с вопросом от Gorislava, про обратную дорогу . Чувствую, что теперь обратно у всех будет одинаковый маршрут и поза , в которой YLIA спала в поезде
Gorislava, отлично, что диферелин хорошо переносится, а у тебя свежий протокол был не длинный? и еще вопросик , а тебе уменьшать дозу с определенного дня цикла или уже по датам все расписано? А то у меня с 16 апреля по 0,1 колоть, потом с 23 апреля уменьшить дозу в два раза, но я с начала цикла пью новинет, я так поняла исходя из этого у меня такая схема.
Хоть я и с Киева,но из многих сайтов,только этот понравился и он единственный где я зарегистрировалась.Спасибо большое Вам всем за ответы ,за слова поддержки,за позитив которым заряжаете и вдохновляете. Дай Бог,чтоб наш путь к материнству был награжден радостью иметь деток. Я буду к Вам забегать. К концу лета пойдем к В.Ю ,а сейчас будем готовиться как материально,так и морально к успешному протоколу.В.Ю сказала нужно знать,верить надеяться - это еще не значит знать,чувствуйте эту ели заметную грань и приходите зная.