Я гСГ тоже делала в центре - кстати делала Ходак (ну и живодерка ). Было очень больно, я еще 2 дня ходила с горем пополам. Для меня самое страшное было.это отходняки от обезбаливающего. Вообще в центре наблюдаюсь у Кузиной Г.В. (примерно 6 месяцев) - врач не плохой. Я правда к ней пришла по рекомендации, заведующего хирургией центра. Она прошлый цикл нам сделали искусственную инсеминацию, но...Все закончилось... Надеемся на новый цикл, если не подтвердятся хламидии. Девочки, а кому-то в центре, делали не правильные анализы на Торчи?
Девочки, подскажите пожалуйста, записались на 1-й прием к Федоровой на 3 декабря, а мужа записывать к андрологу после этого приема? или одно другому не мешает?
Девочки, подскажите пожалуйста, записались на 1-й прием к Федоровой на 3 декабря, а мужа записывать к андрологу после этого приема? или одно другому не мешает?
Когда мы первый раз обратились в центр,то нам сказали сначала идти к врачу вместе.Там мы ответили на кучу вопросов,А потом уже муж пошел к андрологу.
Я считаю что одно другому немешает,должен быть у тебя свой врач,а у мужа свой, но каждый из вас должен своему врачу сказать по какому поводу вы пришли т.е.(если цель визита ребенок то врач один и второй должны знать). Лично я к гинекологу с мужем никогда не заходила,если ей что то нужно была узнать про него я спокойно могла ей дать информацию т.к. я знаю все про мужа и не было такого вопроса на какой я не могла ответить. А к кому мужа записали?
ксена, цель визита - ребеночка хотим, но что-то не получается И что-то я не догоняю я думала, что к Федоровой в кабинет нужно вдвоем с мужем заходить..или нет??? а мужа думаю записать к Никифорову на прием..
Девочки, а кто-нибудь ходил к Федоровой "по своему желанию", без какого-либо направления!
я позвонила: сказали что "...если я хочу к ней, то прием обязательно с партнером и до 16-00! запись за неделю точно!..." я пока не могу... потом сказали "...идите к другим: Кривицкая или Гридина...или говорят у вас диагнос бесплодие?..." я сказал, что диагноза нет, но есть проблемы и хочу сразу к хорошему врачу! вроде нормально отриагировали, но переживаю не выгонит ли меня сама Федорова, что приперлась по собственному желанию???
почитав тут сообщения решила именно к ней! что скажите? кто из вас ее пациент?
Федорова принимает во втором корпусе по адресу: ул. Правды, 3а [остановка городского транспорта «Площадь Поляка», со стороны Орджоникидзевского РАГСа; вход во двор через арку]
Федорова принимает во втором корпусе по адресу: ул. Правды, 3а [остановка городского транспорта «Площадь Поляка», со стороны Орджоникидзевского РАГСа; вход во двор через арку]
"Leynasa",спасибо за такой подробный ответ!
-- Добавила(л) через некоторое время --
им все равно законные ли у вас отношения, главное что бы это был тот человек от которого ты планируешь детей![/quote] upa-zh ,спасибо да я вот тоже думаю какя им разница муж или пока еще нет. "Я очень хочу ребенка"!! Но почему то не получается.Очень надеюсь что Федорова мне поможет:))