Ой, если не ошибаюсь я тож у него была, 3 года назад или 4 -не помню..ВОт точно помню предложил платную группу, тоже ничего не выяснял, сказал что лечить таблеточками не его парафия, но что-то душевного разговора я тоже не заметила...ВЫшла как в тумане-так ничего и не поняв, но я жутко жадная до денег и за сеансы платить не буду, я сама могу себе мозги вправить-проверено на опыте...
У меня тоже был печальный опыт общения... Даже не хочу об этом говорить. Между прочим, могу поделитья цифрой - ценой психотерапевтической помощи данного "врача". Это стоит 600гр! Не слабо, как по мне. И как я поняла, эти деньги не в благотворительный фонд, а лично в карман. Может он собирает группу мазохистов? Тех, кого унижают, а они еще и платят за это? Я законов не знаю, но по-моему Центр - не частный, а государственный. Это вымогательство какое-то...
Ой, если не ошибаюсь я тож у него была, 3 года назад или 4 -не помню..ВОт точно помню предложил платную группу, тоже ничего не выяснял, сказал что лечить таблеточками не его парафия, но что-то душевного разговора я тоже не заметила...ВЫшла как в тумане-так ничего и не поняв, но я жутко жадная до денег и за сеансы платить не буду, я сама могу себе мозги вправить-проверено на опыте...
У меня тоже был печальный опыт общения... Даже не хочу об этом говорить. Между прочим, могу поделитья цифрой - ценой психотерапевтической помощи данного "врача". Это стоит 600гр! Не слабо, как по мне. И как я поняла, эти деньги не в благотворительный фонд, а лично в карман. Может он собирает группу мазохистов? Тех, кого унижают, а они еще и платят за это? Я законов не знаю, но по-моему Центр - не частный, а государственный. Это вымогательство какое-то... Не зря он мужей за дверь выставляет, так женщин прессовать безопасней.
Привет! А мне Тихоновская Ирина Яковлевна очень понравилась. Я пришла к ней с одним запросом, а потом уже приходила целенаправленно... Она по образованию психотерапевт и психиатр, еще сексология - повышение квалификации и гештальт-терапевт. В первую встречу она мне по ароматерапии много чего рассказала. Я потом книжек накупила, разбиралась. Потом молочница замучила, и я ей в коридоре пожаловалась. У нее было время и она как гештальт-терапевт со мной проработала. Уже несколько лет абсолютно здорова.
И время у нее было и море внимания.
Может, мне повезло, я искала что-то не совсем медицинское... Аспец она классный!
Была у генетика-Кроль,справились на 2 минуты, спросила были в роду выкидыши или рожденные с патологиями, смерть от инфаркта или инсульта до 50лет и по сути все,никаких графиков никто не рисовал... К сожалению Науменко на больничном,а потом отпуск..Как я не хочу идти к Жоволупу
Отчитываюсь о походе к Живолупу.Пришли с мужем,принял нас двоих. В начале было аж интерестно,дал лист на котором советы как не надо делать и мы это обсуждали... вроди ничего,но когда уже перевалило за 1,5-2 часа стало не весело))) в итоге пробыли у него 2,5 часа и последний час он объяснял как мне важно походить на его терапию,если я откажусь то беру всю ответственность на себя и у меня так забита голова что забеременеть шансов мало..Он мне дал на размышление неделю и если я не прийду сейчас,а через год приду то он не с таким энтузиазмом ко мне отнесется Короче с пустого порожня..человек пытался нажить клиентов,ушли ,перекресились и надеюсь больше к нему не попадем