sizili, вот этого не знаю, очень сомневаюсь, что вам сделают, потому как там бесплатно для тех, кто наблюдается именно в центре. Но может можно и платно сделать, а если я не ошибаюсь, то платно можно везде сделать
фолик в центре делают всем за одну цену мы когда туда идем не говорим из центра мы или нет никто не спрашивает.Там много не из центра делают .Так что смело иди и не говори от куда ты и для чего важен результат
ну фолликулогенез и для пациентов центра тоже стоит 50 грн,не бесплатно.
ну так это единоразово, а не каждый раз.
Верящая писал(а):
фолик в центре делают всем за одну цену мы когда туда идем не говорим из центра мы или нет никто не спрашивает.Там много не из центра делают .Так что смело иди и не говори от куда ты и для чего важен результат
у меня сразу спросили - у какого врача наблюдаетесь, я не успела даже порог переступить.
Я до центра наблюдалась в женской консультации по месту жительства, меня тогда тоже в центр на фолликулогенез отправили. Когда я пришла первый раз меня спросили откуда, я сказала, что с вопросом по бесплодию, хочу пройти фолликулогенез, что наблюдаюсь там то. Мне тогда Науменко сказал, что лучше наблюдаться у них, что у них хорошие специалисты, я через время так и сделала . А деньги я заплатила такие же как, если бы у них на учете стояла .